【ネタバレあり】桃源暗鬼のレビューと感想(2ページ目)
- 少年漫画週間32位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
どこかでみたような設定と展開ばかりかな。。
特に青エク。
あと、描きわけがあまりできないのか、顔が同じに見える。by ゆりじゃんぷ-
無料分、途中まで読みました!
クエストで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読むことができました。
めちゃコミさん、ありがとうございます。by 餃子大好き-
武器が珍しい
今まで読んできたバトル系の物語だと大体魔力やら霊気やらを使って戦っていたのだが、桃源暗鬼では血と細菌というなんとも珍しい武器。よく考えたなと思う。
by いわあき-
キャラクターが個性豊か
ストーリー設定や絵柄はいくつかの既存のものを連想させますが、キャラクターそれぞれは個性豊かでアクションも多く読み応えがあります。
要所要所でリアルなシーンがあるので、子供に読ませるのは少し早いかも。by tonyu-
最初のストーリー、まんま青のエクソシストだなって思いながら読み進めると、桃太郎軍vs鬼軍の戦いだった。
しかし桃太郎たちがひどいくらいに鬼の所業やりまくってて悪にしか思えなかった。
そして主人公のいる鬼たちが善のような感じ。
四季の武器が銃なのがまた面白い
女子の胸がやたら大きいのに違和感。そーゆーのはいらない。
それ以外の設定は好きです。by きゃめる27-
みたことあった
アニメで何回も見たことがあり、好きでした元から!漫画派なので見始めましたがやはり面白すぎるさいこうです!
by ちくわーん-
凄い、好き💖、好き💖、アピール。皆の前で良く恥ずかしくもなく堂々とやれるし、みんなも、なれてて普通にしてるのも凄い。
by ある日の熊-
めーっちゃ面白い!普通に絵柄も好きだし、こういう戦闘ものもすごく好き!ドキドキするしまさかそうなるなんて、、、!って展開も多い。私は真澄と無蛇野推しです♡
by Coronado-
アニメから来ましたー!!漫画のタッチもアニメに負けないくらいカッコよくて好きです!!桃太郎と鬼の戦いが今も続いてるという新しい視点が面白すぎます!!
by ほのぼのちゃん-
めっちゃいい!
どのキャラも過去がしっかりしていて、敵側のキャラでも憎めないところが多い。個人的に1番好きだったのはいかりと四季の悪友コンビが完成するところ。
by ぼっぽっぽ-