【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(20ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみですが
無料分のみですが読みました。
年下で身長低い攻めちゃんと年上身長高いワンコ系かわいい受けちゃんの話です。
受のにゃーちゃんがかわいいです!
お風呂のシーンはめちゃエロです。
ポイントたまったら続き読みたいです。by ちゃこりんりんご- 0
作者さんファンです。攻めの方が小さいという身長差があまり好みじゃなくて、いまいち小金井くんのカッコよさも感じられずちょっと残念だったです。
by 温厚ニンジャ- 0
格好いい!
俺の飼い方叱り方のスピンオフとは知らずにこっちから読みましたけど、なんの問題もないです!しかし、小金井くんがかっこ良すぎ!!どんどんにゃーちゃんにハマって行くのが可愛いったらありゃしない!当然無料分では足りず先に進んで読んでます!まだ完結じゃないよね?もっと読みたいです!
by みどりのおばさん- 0
うわぁ〜かわいい!
小金井くんがかっこいい!
嫉妬されたい〜!
チョー控えめなにゃーちゃんに、もっと求めて欲しくて小金井くんがいろんな意地悪しちゃいます!by しのまるまいすけ- 0
とにかくイラストが綺麗。にゃーちゃんが綺麗だしイケメン!!小金井くんの良さ、王子感は今のところ私には???です。でも続きがとても気になります
by ウザコ- 0
これはね、ヤバい!
もともと小金井の存在は凄かったんだけど、ここまでとは…。天さんや和歌がいろいろ思いを巡らす訳がわかったよ。バリの方ってみんなこうなの?にゃーちゃんのかわいさもたまんないけど、小金井のクールさが群を抜いてますよ。
by 承子- 0
小金井君の小柄なのにドSでタチなのめちゃいい。。。あんまりない設定で斬新な感じもするし、にゃーちゃんとめちゃお似合いでした。
by まんが主婦- 0
焦らしテク?
イケメンモテモテの小金井くん、新谷野の中では王子扱い。気があるかのように触ってきたりとドキドキさせられっぱなしで続きが気になります。
by くまやき- 0
「俺の飼い方叱り方」の
スピンオフですが
彼らの世界 ほんと好きです
小金井くん バリタチどS王子で
言うことやること
本当に男前
にゃーちゃんはひたすら
純粋で可愛い
ずっと見ていたい
時々でてくる天さんや和歌もよいですby えび天丼- 0
自分に自信のないにゃーちゃんとにかく可愛いです。
小金井くんのどSだけど、すごく溺愛な感じが好き。
お似合いに2人にニンマリです。by ピカピカエンジェル- 0