【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よき
にゃーちゃん(受け)と小金井くん(攻め)のわちゃわちゃした感じがかわいすぎる
やる時はかっこよくなってよきby 黒猫だんご- 0
にゃーちゃんの先輩がいい味出してるわ👍
にしても独占欲丸出しなのもかわいい՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡by hhhhiki- 0
スピンオフのこちらの方が好きかも!2人の関係が推せる!切なかったりもどかしかったりが最高です、
キャラも好き。こーゆーの待ってた。
待てば無料なのに課金してしまってます。by やーこむ- 0
いいわ。最高
二文字で言うと、最高。好き。
年の差なんやけど、年下が攻めっていうのがまたいいよね。
結構沼る。現在進行形でどハマりです。by ごごごりこ- 0
神作品…!
小金井くんが本当にかっこよすぎるし、にゃーちゃんに沼っていくことでさらに男らしくなるのが最高…!にゃーちゃんも、ちゃんと小金井くんのことが好きなのが伝わってくる‥‥!!!まじで読むのをお勧めします!!!
by umausagi- 0
キラキラしてる
タイトルのキミというのは最初は小金井くんのことだと思って読んでいましたが、途中からこれは小金井くんのにゃーちゃんに対する考え方なのではないかと思い始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、小金井くんがどんどんにゃーちゃんに惹かれていく様子がかわいくてキラキラしていて読むのが楽しみです。
by あやびぃ- 0
前作を
知らないんですが、このストーリーでも楽しく読めます♪
にゃーちゃんが可愛い♡そして小金井くんが素敵〜♪
特定の相手を作らなかった小金井くんが、初めて好きになったのが、にゃーちゃんで、どんどんのめり込んで行く様が可愛いです。エロも、ちゃんとあるけど恋愛模様が楽しい作品です。
BLなので苦手な人は読まない方が良いのかも?
でも、今の時点では(無料分)読んでても平気かもですwwwby 茜&棗- 1
受けがかわいい!
歳下大学生にふにゃふにゃになっちゃうにゃあちゃんが可愛いすぎる!!見てるこっちまでキュンキュンする〜
by えびさんさん- 0
あまあま
小金井くん登場からそのルックスと何にも執着しない感じがめちゃくちゃ良かったです。が、にゃーちゃんと過ごしてどんどん絆されていく小金井くんもたまんないです。
by cmありあmc- 0
ちっちゃい王子様の小金井くんにメロメロのにゃ~ちゃんが、めっちゃカワイイ。
見た目で判断しちゃうと、ネコとタチ逆じゃない?って思ったけど、ギャップ萌えですかね。by lapin55- 0