【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想

- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最終手に夢中になってた
最初は全然見れたら見るくらいだったけど
途中から沼りすぎて毎日読み返してた、、。
2人ともストレートのほうがかっこいい笑by たいがちやん-
NEWさいこー!
身長小さくてもガツガツくる小金井くんはにゃーちゃんにとって特別で大好きな王子様なんだなーってほんわかする🥰
カッコよすぎるから好きになる気持ちめっちゃ分かる!!
かっこよすぎて語彙力皆無になるよマジで
後単純にストーリーがすんごく好きby かぼぼんぬ-
このSっ気がたまらないっ
攻めが自信満々でちょっかいを出して惚れちゃうところとか、受けに振り回されてるのが可愛い過ぎて良きです。たまに嫉妬して、独占欲が溢れるのがまたS味が滲み出てて好き。
by フラミンゴフランスパン-
無料分の後半、お友達の恋バナメインになってきてて、もっとメイン2人のやり取りが見たい!
俺の飼い方、よりこっちの方が面白いです!by あいちゃん好き-
最高
本当にドキドキ、きゅんきゅんする作品で、早く続きが読みたいです。
無料版は読み終わってしまったので、購入しようか迷うくらい、すきですby aika60524093-
二十二話終えて
ヤキモチ妬いてもいいけど ね 可愛く妬いてみようよ。自分もたっぷり傷ついちゃうでしょ。自分では満たせないのかって思うと仕方なかったかなあ。
by さあ🍈-
たまたまでてきたので見てみたら本当に最高すぎて何回も見てしまいました!本当に最高でしたのでぜひ見てほしいですね!
by ここな2013-
新たな発見…
今まで綺麗系どイケメン攻め好きだったけど、というか今も好きだけど、低身長攻めめっちゃハマったやばい…。低身長だからってだけじゃなくてSっけとか表情とか多分目隠れ属性なのも性癖ドンピシャで、にゃーちゃんの誕生日の日の帰り際のやりとりでもう底なし沼に落ちました最高です。
by ゆたんまる。-
無料分が増えていたので
元カノに追い出され傷心の新谷野(バイ)の前に現れたキラ☆キラ王子様タイプの小金井。
ただ眺めて妄想の中で甘やかされたいと思っていたが、引っ越したところが同じマンション。
サラッと新谷野の髪を触って気持ちいいと言ってタラシの片鱗を見せるも、酔っぱらった男連れ。
これからどうするのかと妄想が働くのは仕方ないのかも。
翌朝出勤時間にぱったり会うが、彼はコンビニ帰りで夕べの彼のリクエストを買ってきた模様。
それでも「にゃあちゃんに会えてラッキー。」とか本当に人たらしな彼。
こんな状況で好きにならないわけがないと新谷野はどんどん惹かれていってしまう。
序盤はこんな感じで始まるが。
以前読んでいたがお話が途中理解できなくて途中で一時休止。
先日無料分が凄く多くなっていたので、もう一度挑戦したが
やっぱり、お話が頭で上手く整理できず、また新谷野と小金井の間柄が殆ど進展しないのでにここでリタイアします。by 紫1983-
低身長でバリタチプレイボーイが高身長の一途で初な年上サラリーマンを溺愛する構図にキュンキュンが止まりません。最初は弄ぶつもりがいつのまにか本気になって受けにメロメロで独占欲丸出しになっていくところにも萌えました!
by 麻生探偵-