【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(12ページ目)

小金井くん、なんでこんなぬモテるんですか?
    低身長って言うのはマイナス要素だろうに。見た目イケメンで本人も努力?天性?雰囲気イケメンってのもあるんだろうな〜。たしかにカッコ良いです。

男性同士

男性同士の世界ではこうゆう人がもてるのかな。かわいくて小さいのに甘え上手なSキャラ。確かにハマってしまうよね

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど続きが気になります
    無料だから当たり前たけど、凄く良いところで
    課金になったので続きが気になります
    小金井君の王子様っぷりが見たい!

ギャップ萌え

あー。最高です。これは無料分読み終わったら課金案件ですね。小金井くんが159cmっていう低身長なのにSっけのある王子様感が萌えです。それはにゃーちゃんも恋しちゃダメだって思っても沼りますよ。2人の関係がどうなっていくか楽しみです!

彼女に性癖を知られて振られ、もう恋はしないと誓うサラリーマンの新谷野くんが、理想の王子さま大学生の小金井くんに出会い惹かれてはダメだ…と自分に言い聞かせるも、気づけば身も心もどっぷりとハマってしまって…という話。小金井くんのオレ様なドSっぷりやドキドキが止まらない言動に、にゃーちゃん(新谷野くん)と共に読者も翻弄されます。

カッコいい♡

小金井くんかっこよすぎです!
    もー嫉妬してもなにしても
    可愛くてかっこいい♡

にゃーちゃんが羨ましい。。(笑)

すごくいぃっ❤️

にゃーちゃんはめっちゃかわいくて、小金井くんはおちびちゃんだけど、すっごく男らしい❤️そしてイケメン❤️
    あんな人に全力で落とすとか言われたら、もぅメロメロ😌💓♥️❤️
    にゃーちゃんの先輩が本当に邪魔。これからめ何か仕掛けてきそうだけど、二人の邪魔しないでって思う💢💧まだ完結してないから、続きが楽しみです❤️

by sp☆

展開がゆっくりだからワクワク

展開がゆっくりだからワクワクしながらするする読める作品です。お泊まりコースとかベタな展開でも感情描写が丁寧なので二重丸です!

えろい

えろすぎるのはあんまり得意じゃなかったんですが、ストーリーも良く、最後まで読んでしまいました。攻めが小さいのにかっこいーとか、くらくらしました。
    受けのにゃーちゃんもかわいーっちゃかわいー。

王子様☆

小金井くん、背が低いのに、やることなす事王子様だし、甘えるのもカッコいいし、嫉妬すらかっこよかです!!そんな小金井くんを翻弄させるにゃーちゃんもいいキャラ♪