みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸血鬼のお話は初めて読みました。
    絵はあまり好みではないですが、内容に惹かれました。
    南さんの男運の無さすごいですね笑
    まだ無料分しか読んでませんが、これから読んでみようと思います。

吸血鬼のお嫁さん

かわいいストーリー🤍
    子供の頃に吸血鬼のお嫁さんになりたいって言った相手と再開するなんて運命!
    超絶イケメンの吸血鬼が現れて断れるわけないよね🤣

以外によかった!
    なんかエロ的な要素が強いのかなぁって思ってたんですけど、そんなことなく、適度で面白いです。とりあえず無料分だけですけど、続きを見てもいいかなと思える作品です。

吸血鬼のお話は結構好きなので読んでみたらハマりました!絵がキレイだし、吸血鬼が今の時代にいたらこんな感じなんだろうなって感じに自然に読めました。これからどうなるか楽しみです。

絵も可愛い

吸血鬼系の話、無条件で大好きなんですよね。この作品は吸血鬼特有のダークさはあまりなく、可愛い絵柄と相まって爽やかです。無料分がもっとあればハマれたかなぁと思います

ヴァンパイア系のお話は結構個人的に好きで、よく見させてもらってます!絵もキレイで、主人公とヴァンパイアさんがこれからどうなるのか続きが気になります!無料分増えて欲しいですー

無料分だけですが・・・
    吸血鬼の話かぁ・・・と思いながら読み初めましたが、面白そうです!!
    血を吸われた後に鉄分ドリンク飲んでるのが何とも言えない(笑)

はじめは、えっ!?

はじめは、ドラキュラ?なの?えっ?と、ビックリしましたが、ストーリーがとても面白そうでした。まだ途中ですが、少しずつ読めたらいいなぁーって思います。

男運が悪いが素敵な恋愛をしたいと思っている少女漫画の編集者の仕事をする主人公の彼女。ある日、憧れの漫画家の編集者係りになった彼女だが、その作者がまさかの吸血鬼だった?

面白くて配信分全て公にしました。吸血鬼とか狼男とかファンタジー要素たっぷりなんだけど、男の子がイケメンだから許す(笑)イケメンの吸血シーンも好き!!続きが気になる。

by toa☆