みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
リアル
友達から恋愛関係になったことがある人なら分かるなーという描写が多くて、なんかリアルでした❤️2人とも素直でまっすぐで、エンディングはぜひ最後に幸せにしてあげてほしいです🥰
by れおれおまろん- 0
ドキドキ
途中まで読みました。
絵も上手だし、内容もドキドキして楽しめます^_^
普段あまり課金しませんが、課金して読もうかなと思ってます!by boss mickey- 0
広告で見かけて気になって購入しました。けっこう面白いです。ライバルとか現れないで欲しいな〜と思いながら更新を待ちます。
by r1985- 0
えーあらるがみ
幼馴染との恋愛、ありがちだけどなんだかもえるー。どっちかの片思いなんてありえすぎてドキドキするよ?この先きになる
by ピッピックローバー- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
とても良いストーリーでした!!
マスターがいい味をだしてるー!!by Mu00000- 0
キレイ、かっこいい、優しい、ドキドキする
幼なじみで長い付き合いだからこその、カッコ良くて優しいバーテンダー君が、好きな想いを堪えて見守ってきたのも、いじらしい。
不感症の烙印を押されて振られてしまった彼女の、レッスン名目で始まるエッチだけど、2人の素直で健気な心理も共感できて、絵もキレイで、よりドキドキします。ハッピーエンドが楽しみです!by にしむきこ- 0
えろい!
二人の絡みのシーンの描写がリアルでエロくてドキドキします!片想いの男の子の切なさの可愛らしさがたまらん。
by まいぽっぽ- 0
経験あるとは思えない反応、そして無駄に長い回想シーン、ページの無駄遣いが多くてストーリーが全然入ってこない。
by chocchan- 0
あ
ここまで自分が好きな設定の漫画は読んだことないかもしれないくらいハマりました!!
ポイント貯めて買いたいと思います!by てゃゃややややん- 0
イラストもストーリーもきゅんきゅんします。ベタなお話がスキなのでドストライクでした。これからも楽しみにしています。
by si si si- 0