【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(52ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
広告で見てから気になってました。
絵も綺麗だし、一途な思いが、伝わった瞬間本当に感情移入して泣きそうでした。そして何よりマスターのキャラが好き!by しょうきったん- 0
20話まで
久々に涙がポロッと出てしまうストーリー。よくある幼馴染ものだけど、お互いを想い合ってる姿が優しさに溢れてるなってジーンときた。歳かな、涙腺弱くなったな。本当に心から信頼して安心できる相手とだときっとこんな風に心も体も満たされていくんだと思い出させてもらいました。相手に「ありがとう」って言われるなんて幸せなことだよな、経験ないけど。誰しも好きになった人には嫌われたくなくて無理をしてしまう事はあると思う。でもお互いが認め合い想い合うことが一番大事なこと。わかってるのになかなか鎧を剥ぐのは難しくなってくるんだよねー歳を重ねると。
これからの2人の行く末を楽しみにしてます。マスターもいい味出してるんだよねー。
カクテルの言葉の意味も知ることができて楽しいです。
ちょっと残念なのは絵がたまーに表現したい表情はわかるんだけど「なんか違う」ってことがところどころあるのが残念かな。by Himawari- 10
広告に出ていたので。
最初はお試しで。
さらに気になったので、購入、購入…。
そして、ポイントを購入して、さらに購入、購入…。
けど、損はない(#^^#)
むしろ、読むべきかなと(あくまでも、個人の見解。)
TLなので、エロい描写が多いと思ったけど、全然(*^^)v
一気に読んじゃいました(#^^#)by ypaypal72999- 1
片思いだったのかな?
無料の2話しか読んでないけど、バーテンダーのお友達は実は前から彼女のことをいいなと思ったのかな?!って雰囲気。
by 漫画ハマる- 0
キュン
違う方で読んでますが、とにかくキュンキュンさせられっぱなしです。今後も続いていくとは思ってますが…泥沼展開だけは、この漫画はしてほしくありません!お願いします!
by ღ**- 0
不感症解消〜!
愛があるエッチだと不感症解消できるのかな!全然濡れない感じだったのにねーすごいねー。エロ描写もちょうど良い感じでドキドキした!
by ぽにーざっき- 0
広告でみてて
めちゃこみにあったので読みましたー!
衛が佳奈のこと好きすぎてとかっっ
たまらないですー!
えっちなタッチもすごい!
すきです!by せつこん- 0
一途な
バーテンダーなのに一途な主人公!女の子もかんじない性格だから、どんどんバーテンダーの幼馴染との愛にハマっていきます!
by 匿名希望だよー- 0
関係を壊したく無い気持ちもわからんくはない、でも、潔く気持ちを伝えてもいいんじゃないかな?って思うこともあり。
というか、女の方はそこまで体の関係を頼るなら、いや、頼れるなら付き合っても良いんじゃん!って思う。by もるおさん- 0
幼なじみでずーと好きでやっと結ばれて
本当に良かった!!
これからは、もっと甘々の日々が見たい、
早く続きが見たいです。by イナイバー- 0