【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(44ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
こんな幼馴染み!
こんな幼馴染みがいるなんて、さすが漫画!お互いが相手を想っているえっちはいいですね。絵も綺麗だし、カクテルについても知れて良いです!
by mdfoe31- 0
本の題名がただただエロいだけの話かと思いきや、意外とドキドキします。色々な人の思いもあって、近いからこそ気づかないこともあるなーと意外と読み込んでしまいました。配信たのしみです。
by りんご77- 0
キュン
久しぶりにキュンとしました。
エッチのあと、こんな表情したり、こういうことを言うと男の人は嬉しいんだな、とかも衛君の表情から読み取れて、いい勉強になりました^ ^by ボンドガール- 0
良いです❤️
良いです❤️イケメン幼なじみの一途な溺愛がサイコー過ぎるでしょ❤️もちろん最後まで読むつもりです。楽しみ〜
by ことひふそ- 0
まずは無料分だけ読みました。
内容はすごいエッチな部分もあるし、それぞれをがんばれっと応援したくなります。
あとは、マスター。この人が良い。by どんな名前も思いつかない- 0
えぇ〜おもしろい〜!!
扉絵のまもるがあんまり好みじゃなかったけど、読んでみると一途男子のかわいい一面ありの、エロい展開ありのめっちゃおもしろい!!by めけにゃん- 0
好きな方の作品です!幼馴染の距離からの恋人って言う設定も好きです。恋人になってからの内容も好きです!面白かったです!
by ふうみんちゃま- 0
鈍感な彼女
ずーっと想ってくれている幼馴染に付き合った彼との夜の話できるとか、どんだけ鈍感なんだか…。彼が気の毒だと思う。
by saki*saki*- 0
主人公と幼なじみは、気もあり合うし相性も良さそう。タイトル通り二人はラブラブなカップルになりそうです。二人の可愛いやり取りが面白いです。
by Kira Kirasan- 0
かわいい
まもるが好きな気持ちが表情にでててかわいい!
かなは気づかないのかな!鈍感!
まだ無料の話しか読んでないけど二人の展開がきになる!by emyn- 0