【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(40ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ぉもしろい
無料を利用して読みました。絵がかわいい、読みやすい、展開が早い。
うまく行ってよかったな☆続きがよみたいby けむまきさん- 0
幼なじみという設定だけでも良いのに、さらにイケメンのバーテンダーさんって、最高過ぎますよねー!キュンキュンです。
by sanacha- 0
お互いのこれまでの積み重ね?信頼関係と言うか。そんなのがあるから、読んでいて素直に受け入れられて、エッチな感じも好感アリです!
by のっこりん- 0
広告で気になりとりあえず無料分をと思ったら…
面白くて一気読みしてしまいました(*^^*)
最新話まで読んで主人公達が付き合いだしたのを祝福する友人のような幸せな気持ちになりました(*^^*)
今後どんな展開になるのか続きが楽しみです♪by beho- 0
エッチなシーンはあるけどいやらし過ぎず、マモルとカナの関係性にキュンとします。
無料分を読み途中ですが、早くマモルの気持ちがカナに通じるといいな。by ショコラ✡- 0
幼馴染から恋人へってちょっと恥ずかしい。子どもの頃の見たことあるけどって、全く別物でしょう!?やっぱり幼馴染とは難しい。
by うさぎの母- 0
幼なじみ
幼なじみで意識してないところから、、
思いが通じあってよかったですね。
この後どうなるのか続き気になります。by めちゃコミネーム- 0
実はずっと好きだった的な
私は好きです。
幼なじみの王道パターンかもしれませんが
まあ、きゅんきゅんしますよね。
絵もきれいです。
1番好きなのはマスターで、サブの人々もいいキャラが出てるのが安心して楽しめます。by じゅーず- 1
無料分読みました。幼なじみで彼の方はずっと好きだった。ヒロインは好きの自覚はないけど、本当は彼のことを好きで安心する存在なんじゃないかなと思います。長い間幼なじみの関係だったので、変えていくのに少し時間がかかりそうですね。
by iiz- 0
よいです。
不感症の幼馴染をいかせるという目的で、そういう展開に。
最後までしないですが、ラブホでのやりとりがだいぶ興奮しました。by あなさあま、はな- 0