みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
いいです!!
こおいう流れの作品は、色々ありますがやっぱりいいですね✨絵のタッチも話の流れもスムーズでついつい先が氣になって、読んでしまいます!これからも応援しています!
by もん123456- 0
無料から読み始めましたが、絵も可愛いしエロくてストーリーも好きなので続きも楽しみです♡こんな幼馴染最強ですね!
by ちーん、- 0
幼なじみ
幼なじみってよくわからないけど、こんなに明け透けな関係で男の方は女の方が凄く好きで、女も好きになっていく。やっぱりそこにはアレしかない。
アレが大事なのだ。by ちゃんユリ- 0
可愛いです
女の子が可愛いくて男子はかっこよくて絵も綺麗です。エロ場面もエロ綺麗。
好きな作品になりました。続きを読むのが楽しみです。by sakura.t- 0
めちゃくちゃエロくてドキドキします
話の内容も良くてキュンキュンが止まりません
ゆっくり課金しながら読んでます、by あめあめあめ- 0
可愛い
とっても良い作品でした。全て課金して読んじゃいましたが、読めば読むほど良い作品です。主人公良かったね〜。
by まぁれ- 0
幼なじみカップルなんだけど お互い言葉になかなかできてなかった感じ。男の子の方は前から好きだったっぽいけど 手が出せなくて ほかの女の子と遊んでたのかなぁ と推測。女の子の方は 惹かれないようにしてたのもあるのか 男の子として意識してなかったっぽい。展開がどんどん進んで 楽しみです。
by ケンタリン- 0
無料お試しで読ませていただきました。そこから2人の発展が気になり課金して今出てるところまで読ませていただきました!楽しいです。なんか、2人の関係ももともと幼馴染も言うこともあり、友情から恋愛になっても、凄く良い感じです。
by りえぼーーー- 0
幼馴染
実は幼馴染のことを想っていて大人になって発展していくという展開が面白いです!こういうこと現実でも起こらないかなぁと思ってしまいますね。
by mMmM912- 0
幼なじみの彼はずっと好きだったんでしょうね。
でもヒロインから意識してもらえず、とりあえず好きって言ってきた子と、付き合ってきたんだろうね。
可もなく不可もなしって感じです。by こぶたがビックリ- 0