みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵がとってもきれいだし、1つ1つの文章にイチイチ拾って突っ込んじゃうところが、もうツボにハマってしまいました。二人のジレジレ感も素敵です。
by けろりっち- 0
かわいい
女の子が可愛い
男の子がかっこいい
早く続きが見たいです。by ヤマンボ- 0
好き
一気見しちゃいました。
会話を含めて欲しいときに欲しい流れになって
とても共感することが多くて良かったです。
無理矢理感がなくて途中涙してしまうところもあってどんどん読み進めました。
今後の展開もとても楽しみです。by 摩季- 0
無料で
無料で読みました。めちゃくちゃよいので、ポイント貯めてから購入しょうと思います。友達から始まる恋かい(笑)懐かしい
by よしたちゃん- 0
良い
途中まで読みました。
幼馴染ていいですね!きっとこんなこと相談できる仲だからもともと相性が良かったんでしょうが、見ていてもほんわかドキドキしちゃいました。by さなださぴ- 0
かわいい
かなちゃんが可愛くてすきです。
まもるくんが好きになる気持ちわかる〜笑
えっちなシーンもあるけどふたりともかわいくて好きな作品です。by ぺそきんぐ- 0
ちょくちょくギャグみたいなシーンが入るのが気になるけど、それ以外は面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、続きを読むのが楽しみ!by おれんじ0831- 0
私が今までに購入したマンガのなかでは一番エッチかなぁと思います。子供が見たら
大変(^^;)))小、中、高いるので…でも久しぶりに読むと楽しいです。ニヤニヤがとまりません😁by ポプララ- 0
ちゃんと恋できる
恋って、見た目や中身、何処からするもんなんだろう。恋愛対象じゃないはずの1番身内の幼なじみに、自分のコンプレックスを打ち明ける。本当にこんな風になるなら、腹を割って話はじめるのが、1番幸せかもしれない。
by 胡麻- ·̫ -- 0
ストーリーとしては
ストーリーとしてはわりとよくある設定ですが、気がついたらどんどん読んでしまう、読みやすい感じのストーリーですね。
by むーーみーー- 0