【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(22ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
周りの優しさがいい
バーテンダーの衛がチャラいチャラい言うけどカナもカナで取っかえ引っ変えな感じします。
でも、衛の一途な気持ちはカナの為であって恋愛って駆け引きも大事って言うけどこう言うやり方もあるのか、、と勉強させられました。笑
お互いの気持ちが実るまでがドキドキでしたが、くっついた今、これからの話がどうなるのかも気になりますby にぃす- 0
まさかよ.........
一途にずっと思ってるって言ってるけど彼女いたりすぐ別れてたりこれは一途なのかと思わされる。いいタイミングで幼なじみと繋がれたわけだけどなんかキュンキュンとはまた違う感情。でもマスターがいい味出してる。マスターありきの漫画。
by ayumi- 1
衛くんエエ男ですな〜〜。キッカケはちょっとズルいような気もしないことはないけど、頑張って耐えてて偉かったよー。そしてクソ元彼も超サイアク男だけど、登場タイミングはナイスでした笑
by まんが主婦- 1
無料からかな?読み始めてハマりました。続きが気になってずっと読んでます。絵がもうちょっと好みだったらなおさらよかったのになぁって。
by きさらむな- 0
ギャグ?
幼馴染がいるからって、破局の理由をカウンターで喋りまくるのってなだかなあw まあ、惚れた弱みでしょうかね?
by すでにあります- 0
満足してます
はじめは絵から購入したのですが、幼なじみだからこそなど設定はありがちかもしれないですが、私的にはとてもいいです。今後恋人になってからの甘々展開に期待です。
by あおん12- 0
かなとまもるをずっと見守ってきた気分です。
気持ちの描写が繊細で、そして絵も綺麗だし、まもるの密かな溺愛ぶりがすきです。
続き楽しみに読み進めたいと思います。by ma._.am- 0
長年の思いが実るっていいな〜となりながらほわほわ幸せな気持ちで読めました(*˘︶˘*).。.:*♡おもしろいです!
by りほここ- 0
ヒロインの女の子が本来ならめちゃ可哀想な立場なんだけど、なんか笑っちゃうようなタフさもあり、応援したくなりました。
by YNCH- 0
うんうん!
幼なじみだから拗れちゃうって事、あるよねー!上手く言えなかったり、伝わらなかったり。でも、幼なじみだから、分かってくれてるっていいよね!
by 猫は世界を救う- 0