【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(19ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
公告から
ありがちなストーリーではありますが、丁寧に2人の気持ちが描かれているなって思いました。カクテルにも花言葉みたいなものがあるのですね。勉強になります!
by むーる- 0
2話まで購入しました。関係を壊したくないって気持ちと、気心知れている中だから(だいすきだから)という気持ちがどんな風に動き出すのか楽しみです。
by 回答しない- 0
幼なじみにキュン
まもるの長い片思いにやっと決着出来て良かったね~ってホッとしました。始まりはどうでも掴みたい気持ちもよく分かります。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
ずっと好きだった人と付き合えるなんて幸せだなぁと思います。
このままラブラブで突っ走ってくれたらいいなーと思ってます!by おにそた- 0
続きが気になりすぎる
まだ2話までですがすでに気になりすぎてハマりそうな予感🥹❣️✨ちょっとツンで基本優しい幼なじみとか萌えすぎ🙌笑
by さやまん2182- 0
幼馴染もの好きだし、本当は佳奈のことずっと好きで、今まだ失敗してきた事も本当の愛があればーって設定、よくありありだけど、嫌いじゃない。
もうちょっと衛の顔をかっこよく描いて欲しかったなぁー
タレ目のより目って…by かわくろ- 0
無料分の2話まで読んだところですが…
カナちゃん…面白すぎw
幼馴染でもそんなにぶっちゃけて
性の相談ができる相手なんて
もう最初から衛クンがいるから
他の人では反応しなかったと思いたいw
気になるので続けて読んでみようかなby くめつちみやこ- 0
ついに!
lesson5まで読了。やっと衛くんの思いが伝わった!ここまでがんばれ、と思いながら読んでいたのでなんか嬉しい気持ち
by いもまぁ- 0
続きがきになり
無料分を読んでみたら続きがきになり、一気に購入してしまいました。まもるくん、一途で想いが伝わって良かった~。
by ねね5- 0
すばらしい
もうほんとに、素晴らしく面白い作品。
絵も綺麗で、話も面白い。
幼馴染の恋愛ってありきたりって感じはするけど全然ありきたりを感じさせない。by 佐野 蘭- 0