【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(15ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
試し読みから来た人は
いろんなサイトで試し読みや○話無料を読んできた人はハマると思うので話数を少しでも多く読む為にも4話から買ったらちょうどいいと思います。
幼馴染もの大好きで別サイトで1話無料を読みこちらで課金して読み始めましたがキュンだけじゃなく笑もあるのでメッチャハマりますww
一途なバーテンってのも素敵だし周りが良い人すぎる!by はるるた- 0
総合的に、とても良作だと思います!
絵が綺麗ですし、ヒロインの性格がいい!
相手役の衛君も、ヒロインに寄り添ってるところが最高ですね。。萌by りんこ★- 0
試し読みしか読んでないけどこんなずっと想われ続けてるなんて素敵!!
続きが気になります!
想いよ届けー!!!by たんたん⭐︎- 1
両片想い(?)の……
時々体の構図が気になるところはあれど絵も綺麗で、衛くんが可愛過ぎてキュンキュンします。
いつかは両思いになるだろうけど、両片想いの……が好きな私にはたまらん展開なので、両想いになる前にそのまま設定を貫いて頂きたい!by skykids9- 0
表紙が
エロかわで、バーテン幼なじみが心身共にイケメン!試し読みしたらハマりました!笑
不感症で男に振られて、イケメン幼なじみから手ほどきを受けるヒロイン。
課金はめちゃコミでと決めてるのでポイントが入るのが待ち遠しいです!by たらごん- 0
幸せな気分になる
幼なじみから恋人って設定が好きです。
かなちゃんは存在が近過ぎて意識して無かったけど、まもる君は初恋だったようで溺愛っぷりがまたいいです。カクテル言葉も楽しみだったりします。by eri3ikebo- 0
幼馴染バーテンダーの衛は、昔から佳奈のことが好きだったのに、彼氏とのエッチの話聞くのは辛かったことでしょう…。
そこからメゲずに、身体の関係から落としていくって、すごい根性😂💦
そして、それに流される主人公もすごい。
話は面白いんですが、あまり共感できる感じではないかな💦by iaia- 0
幼馴染脱却ストーリー
それが体からという在り来りなもの
絵は丁寧に描かれてるけども、ヒロインの垂れ乳が好きではない
柔らかさを出してるのかもしれないけど、寝てたら普通鎖骨側に上がるのに腹側にだらーんとw
男の極端な垂れ目も好みではなかったby 匿名名無しさん- 0
いいんじゃないかしらね
幼なじみをとても大事にしてるって伝わる。
結局、他の女と付き合っても忘れられなかったんでしょ?どんなことしても忘れられなかったなんてホントに好きなんだなぁ~と
最初は動機が不純かと思ったけど、練習とか言いながらやっとチャンスを掴んだんだから頑張るしかない!
嫌がることはしないと理性を保とうとしてるとこはなんだかんだ可愛くもあり(笑)
痛いうんぬんは女にしかわからんでしょうよ
これからがどうなるか楽しみだわby M-H- 0
衛はずっと佳奈のことが大好きで、そんな佳奈と念願かなって付き合うことができて。好きな人とのエッチはこんなに幸せなんだなと感じているところがいいなって思う。
by テディ24- 0