【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(10ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
佳奈ちゃんの不感症は付き合ってきた男達にも問題が有ったってこと。
だって衛くんほどの愛情が有る接し方なら大丈夫だったんだから。
でも、衛くんは本当によく頑張った!!by まやはなな- 0
配信分完読しました!
でも、衛くんは本当によく頑張った!!
20年近く初恋相手を見守り続けたんだから、凄い‼️by 匿名女性- 0
感じられない身体なのがコンプレックスの彼女が幼なじみとそのコンプレックスを克服するために、身体を求め合い、結局彼にだけ身体が感じることがわかり、自分の気持ちに気がついていく、、
彼がとにかく優しすぎて彼女を昔から愛してるのもわかります♡by ゆっこゆっっこ- 0
もうそこ少し無料分増やしてほしいなぁ、なかなか2人の関係が進まないからちょっとイライラしちゃいますせっかく絵も綺麗で面白いのに
by ベタ- 0
幼馴染の恋
幼なじみの恋は現実世界ではほとんどないと思うけど憧れる。幼なじみから恋人に変わった後のギクシャクする感じがたまらない。
by まるまる1- 0
幼馴染同士で、彼のほうは彼女のことをずっと見守っていましたが、傷ついた彼女を見ていられず
ついに結ばれるお話です。カクテルの意味が
読んでいて面白いです。by うろふう- 0
お酒の雑学
お酒の雑学が盛り込まれており、ただのバーテンダーと友達の恋愛って話で終わってないのがよいです。途中までしかまだ読んでいませんが、主人公にはずっと好きだった彼女一途でこれからはいってほしいですね
by あこ20- 0
不感症でいつもふられてしまう主人公、バーテンダーの幼なじみが不感症を直すべき手解き?をするが、、幼なじみのバーテンダーはむかしから主人公のことが、すき。そんなところまで読み終わってました。続きを課金するかは、ポイントと相談しながらにします。絵は普通です。
by たー ゆー- 0
何も感じないと思って相談したバーテンダーの幼なじみ。変なことまで話せる仲から、頼み事してしまいます。そこから始まる本当の恋。
by かみならした- 0
気付いてー!
まだ10話までしか読んでませんが
佳奈ちゃん、衛くんの気持ちに早く気付いてあげて!
自分の気持ちに気付いているのかまだわかりませんが
早く両想いになるとイイですね!by 愛読家- 0