みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)

独特な世界観で

分類としては転生系になるのかな?
    若返ったおじいさんとおばあさんハナシですが
    メインキャラのおじいさん、おばあさん以外の
    ストーリーに絡んでくる登場人物も個性的で
    読んでいて飽きることなく読み進めることが出来ます。
    おじいさん、おばあさんが若かれし頃の過去編も
    話数の中にはあるので
    二人の馴れ初めを読むと、より好感が持てて
    読むのが楽しくなります。

結果ハマります〜。

まさにタイトル通りの設定なのですが
    奥が深いいです。
    見た目と体力が若返っても
    精神は、じいさん・ばあさんのままなので
    そこのキャップが面白かったり
    萌だな〜とかんじたり。
    イケメン爺さんと、爽やか美人のおばあちゃん
    応援したいです。

ありがとうございます。

この漫画を見て、いつもキュンキュンさせてもらってます。
    おじいさんとおばあさんがこんなにも美男美女だったて
    知った時びっくりしました‼

素晴らしい人生

コレまでにないパターンの物語。まさかのじーさん、ばーさんが若返り。
    話し方だけ年寄りだけど、見た目は美男美女のラブラブ夫婦。
    イロイロと若返ってるけど、ラブラブなシーンはないの?リアルならじーちゃん我慢できんだろうと思うけど。

ナニコレ!

ずっとでなくていいから私も少しの間、若返ってみたい!あの頃の元気さ若さ、どんな感じだったのか取り戻してみたいな。一人もいいけど長年連れ添った夫婦が一緒に若返るのもいいね。これからどうなるの?期待でワクワクするストーリーですね。

なかなか設定が面白い

無料プレビューだけですけど、話し方とかは、そのままで若返るって設定が面白いと思いました。
    そして、二人のべた惚れフロントっぷりが、今後どうなっていゆくのか…
    楽しみです。

大事件だろうに

うっかり若返ってるじいさんとばあさんを、周囲の人たちも驚きながらあっさり受け入れてるところ。
    ほのぼのしてるばっかりかと思わせて、たまにキュンとさせられるし、涙が出そうになるし。オススメです。

うちのおじいちゃんとおばあちゃんも若返ったらこんなに可愛いのかな!?なんて、想像したくなっちゃいました。
    若い頃に戻ったようできゅんきゅんもあるし、けどしっかり積み重ねてきたものがあるからこそのやりとりもかわいいし、なごみます

by xytkzp

仲良し老夫婦が、結婚当初まで若返る。
    そのまま今まで通りの老後の暮らしを続けますが、イケメンと美女となった二人が、本人たちも知らないところで、周りの人の気持ちの変化を誘います。ほのぼのしていて、可愛らしい作品、癒されます。

いいですね(^^♪

面白いです。なんかあるようでなかった感じ?…若返っても中身はじぃさんとばぁさんなんで(笑)ホッコリというか癒されてますね(^ ^)