【ネタバレあり】じいさんばあさん若返るのレビューと感想(3ページ目)

なんて幸せなマンガだ

なんでもない夫婦の日常を描いたショートストーリーが続いていくのだが、
    その全てが暖かく、優しく、愛おしい。
    歳をとっても若返っても、
    心が通い合う2人にブレなど無いのだと思い知らされる。

by Yuiojgt

まさかのリンゴの恩返し

作品を読んで若返ればなぁと思ってしまう 年寄りです。でも実際に自分が何らかの理由で若返れれば、、、、おなじ事しかできそうにありませんけどね

素晴らしい人生

コレまでにないパターンの物語。まさかのじーさん、ばーさんが若返り。
    話し方だけ年寄りだけど、見た目は美男美女のラブラブ夫婦。
    イロイロと若返ってるけど、ラブラブなシーンはないの?リアルならじーちゃん我慢できんだろうと思うけど。

これめっちゃ羨ましい

まだ最初の方ですがからめっちゃ羨ましいですね!笑 爺さんがイケメンなのがまたいい。笑
    自分が若返るのもありだけど、若返った自分のじーちゃんばーちゃんもみてみたいなぁ。この作品の終着点が気になります。

面白いです

広告から気になったので読んでみました。若返る老夫婦。仲が良くてほっこりします。若返ったら色々やりたいこととかありそうなのに、今までの生活と変わらずほのぼのと過ごしています。なんだか可愛くて笑える内容です。

なかなか設定が面白い

無料プレビューだけですけど、話し方とかは、そのままで若返るって設定が面白いと思いました。
    そして、二人のべた惚れフロントっぷりが、今後どうなっていゆくのか…
    楽しみです。

うちのおじいちゃんとおばあちゃんも若返ったらこんなに可愛いのかな!?なんて、想像したくなっちゃいました。
    若い頃に戻ったようできゅんきゅんもあるし、けどしっかり積み重ねてきたものがあるからこそのやりとりもかわいいし、なごみます

by xytkzp

面白いけど・・

さもありなん
    なんて、思うけど
    自分だけが若返りしても嫌だし、自分だけがそのままも嫌ですが
    なんか、短絡的なストーリーですね

リアリティーが有りすぎも嫌だけどもう少し、コミカルならもっと面白いかもね

最高に楽しくて面白いです!じいさまとばあさまの長年互いに信頼し気遣い合い、想い合っている姿素敵です。若返って再び出来ることが増えてさらに絆強くなっていくのがまたいいですね。生涯ラブラブですね。

by ahtr

面白い!!!

無料だから読みはじめたけど、面白いです。謎の現象で若返り、昔の美男美女に戻った2人。美男美女なんだけど、「じいさま、ばあさま」とか呼び合って、なまってるのも最高に面白いです。