みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良し老夫婦が、結婚当初まで若返る。
    そのまま今まで通りの老後の暮らしを続けますが、イケメンと美女となった二人が、本人たちも知らないところで、周りの人の気持ちの変化を誘います。ほのぼのしていて、可愛らしい作品、癒されます。

いいですね(^^♪

面白いです。なんかあるようでなかった感じ?…若返っても中身はじぃさんとばぁさんなんで(笑)ホッコリというか癒されてますね(^ ^)

まさかのリンゴの恩返し

作品を読んで若返ればなぁと思ってしまう 年寄りです。でも実際に自分が何らかの理由で若返れれば、、、、おなじ事しかできそうにありませんけどね

読みはじめで展開が急すぎてビックリした(笑)
    こう、神様に毎日お祈りー、とか、
    狐を助けてそのお礼ー、とか、そんなのではなく、
    いきなり若い姿に。
    でも読んでいてほっこり優しい気持ちになるお話です。

軽く楽しく可愛いく。

じーちゃん、ばーちゃん2人とも可愛い!一話ずつが短くて軽く面白く楽しめます。しかもたまにちょっと感動させてくるのズルい。嫌な気持ちになる人はいないんじゃないかなって作品です。

ほのぼの

たまたま広告で出たのを見つけて拝見しました。設定が斬新ですが、それ以上にほのぼのストーリーに和みます。
    一度、読んだ話でも何度も見たくなる素敵な作品に出会えました。

おじいさん、おばあさんの若があった姿がなんてイケメンと美女であること!年をとっていても若がえっても、2人とも本当に心からお互いを愛し合っていることが素敵だなと思いました。

歳を取ってから人生やり直せるのは素晴らしい!
    冷めてる家庭なら絶対離婚するとおもうw
    夫婦で若返るなんてこんなおしどり夫婦にしか許されないだろうなぁ笑

by k1rass

うーん、飽きる

内容としては、ま、こんなもんか、という内容。爺さんや、婆さんや、そんなゆっくりとした流れの漫画。その中に、ちょっとしたストーリーがある。

by Nore

レビューを参考に読んでみました!!タイトルが面白そうだったので! ストーリーは面白いです!続きも読んでみます