みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか良い

ありえん話なんだけどなんかよい。特に若い頃美男美女だった、というのが!夫婦なのにまたドキドキしちゃってるとことか!

癒やされる

理想の夫婦
    訛が癒やされます。
    ついつい先が気になってポイント追加しちゃいましたが、まだ先が長そうです。

ほっこり幸せ

設定は突飛だけど短く読みやすく、読んだあとほっこり幸せな気持ちになれるマンガでお気に入りです!

じいさんばあさん若い頃美男美女すぎるでしょ!
    あんな美男美女が普通畑仕事してる事ないからっ!笑

じいちゃんだったとしても惚れるわw

想像していたより面白くてびっくり!
    皆若い時があったんだなって。というかわかがえったから今が青春?新婚さん気分なんだけど。

これも

広告で見かけてちょうど気になったので読んでみたけどなかなか良く出来てる作品だと思います。
    年配の方が全盛期に若返る、けど意識は年配のままというのが面白いです。

by RYUKIA

おじいさん、おばあさんの若があった姿がなんてイケメンと美女であること!年をとっていても若がえっても、2人とも本当に心からお互いを愛し合っていることが素敵だなと思いました。

大事件だろうに

うっかり若返ってるじいさんとばあさんを、周囲の人たちも驚きながらあっさり受け入れてるところ。
    ほのぼのしてるばっかりかと思わせて、たまにキュンとさせられるし、涙が出そうになるし。オススメです。

突然、若返った老夫婦が、今までと変わらない生活を送る、クスッと笑えてほっこり癒やされるお話しです。周りの人達もあっさり受け入れているのもいいです。

おじいさんイケメンすぎ~!
    おばあちゃんがドキドキするのはわかる~
    若い時からお互いずっと好き同士なのが伝わるから、ほのぼのしていて微笑ましいです。