みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)

これまでにあまり無い設定で、ほのぼのとした作品です。
    イケメンと美女なのに中身は変わってない、そして周りにも受け入れられているのでハラハラせず安心して読み進められます。

意外と周りも受け入れる

面白い漫画ですね。本人達も周りの人も最初は驚くけど、意外とすんなり受け入れるところが。若返ったための今までと反応に違いが出るのが面白いです。最後には元に戻るんでしょうか?

文句なしに面白い。

文句なしに面白いです。 田舎のおじいさんとおばあさんが若返ると、美男美女に。大騒動堂になるかと思いきや、周囲は自然とそれを受け入れます。 若返ってもいつもの調子で日々を過ごす穏やかな夫婦のお話です。

レビューを参考に読んでみました!!タイトルが面白そうだったので! ストーリーは面白いです!続きも読んでみます

まさかのリンゴの恩返し

作品を読んで若返ればなぁと思ってしまう 年寄りです。でも実際に自分が何らかの理由で若返れれば、、、、おなじ事しかできそうにありませんけどね

ありがとうございます。

この漫画を見て、いつもキュンキュンさせてもらってます。
    おじいさんとおばあさんがこんなにも美男美女だったて
    知った時びっくりしました‼

結果ハマります〜。

まさにタイトル通りの設定なのですが
    奥が深いいです。
    見た目と体力が若返っても
    精神は、じいさん・ばあさんのままなので
    そこのキャップが面白かったり
    萌だな〜とかんじたり。
    イケメン爺さんと、爽やか美人のおばあちゃん
    応援したいです。

じじばばすき

ばあさんがめちゃかっこいいのにじいさまもかっこいいのは心がバタつきました。どっちもイイ笑
    楽しい物語です

読むとほっこりします。見た目は若いのけどなにせ中身はジジババなので、言動とのギャップが面白いですね。まわりとのドタバタも楽しいです。

のんびりとなごんでキュンと来るお話し( 〃▽〃)若返ったおじいさんとおばあさんの距離がありつつもドキドキとする2人になごむ