みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

急にじいさんさとばあさんが若返ってしまい ほのぼのと展開していくお話😅
    じいさんイケメン ばあさん可愛くてスタイル抜群🤣 子供や孫も驚いて コメディチックなところもまた魅力

まだちょっと…

面白いから読んでみな、と言われたので探して読んでみてる。読み始めだからまだちょっとそこまで食いつけない。でもやっぱりこのあとどうなるのか気になる…

短い話がつづく

1話1話が短くて読みやすく、内容もおもしろい!けど、もっと見たくなってしまう感じです!!長いお話と、じいさまとばあさまのラブロマンスもみたいな🎵

by ryou

今まで読んだ事のない内容かもー!と、思って購入しました!
    お互いを思いやってる2人にほっこりしたり笑えたりします。

婆爺萌え(笑)

方言萌えみたいに、若返ったジジババちゃんの言葉遣い間の取り方に萌える。新たな萌えをありがとう。確かに現実、昔どえらいハンサムってあるよね。

ははは

ははは(笑)
    じいさま可愛い。
    ばあさまもね。
    じいさまイケメンでびっくりだわ(笑)
    こんな優しい人と結婚出来たら、まあ貧乏だけどいいかもね。

楽しいかもね。

楽しいかもね。そういう話し良いかもね。
    若い頃からのんびり余暇を楽しめる夫婦なんてそんなにいないしね。
    色んな所に行けると良いよね。

by 床上

無料分を読み切りました。
    ちょっと人の描き分けがイマイチ・・・ですが、内容は面白いです。
    急な若返りを周りも受け入れてるし、ほっこりと読めます。

漫画だからこそ!

ありえない設定、ありえない話、と分かっていても漫画だからこそ面白くてどんどん読み進めてしまう…やっぱりじいさまはイケメンです!笑

by PP31

すごくよかったです。

すごくよかったです。歳をとったら誰もがを思い描いていると思います。ストーリーの展開も良かったしとても面白い作品でした。