みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は
何で蜘蛛?って思っていたので手を出さずにいたけれど、読み始めたら止まらなくなってしまった。なかなかよく出来た展開。
by グガ- 0
転生もの。だけど
蜘蛛の主人公の方は、面白い。けれど、
…人間側の転生者の話がくだらなすぎる。
どうにも読んでて共感もてないし、同意もしたくないというか。
まぁ嫌いなだけなのかも。
でも残念感ありありでした。by ガイシ- 0
元女子高生、今は蜘蛛!!!という設定で、
虫が苦手な方には難しいシーン(捕食とか)もありますが、
内容は面白いです。by Blue-show- 0
蜘蛛がすごくすごく苦手なので怖いもの見たさに読んでみましたが、すごく面白いです。この頃よく見かける転生系かもしれませんが、コミカルだし思考がクルクル展開していくのがおもしろ可愛くて、読みやすいです。大きい蜘蛛にはギャーと思いますが続き楽しみです。
by 未設定人- 0
蜘蛛になった女子高生が蜘蛛として奮闘。やはり蜘蛛の立場になっても人間は厄介なんだなぁと…。JKの切り替えの早さと並々ならない覚悟が単純にすごいです。
by 大福*- 0
テレビで見かけた事があるので、気になっていました。めちゃコミックで無料読みがあるので楽しみたいと思います。
by maru co- 0
きも可愛いかな
嫌われものの蜘蛛が主人公とは驚きそしてシュールな笑いたくましく生きる気持ちが健気将来はどんな進化が待っているのか楽しみ
by ヒロッ- 0
面白いです
転生ものは数あれど、モンスターに転生は蜘蛛とスライムしか今の所は知らないです(笑)
今は一匹でひたすらバトルしてるだけですが、先がどうなるかワクワクしながらいつも続きが気になってます。by ナイツオブラウンド- 0
止まらんかった…
探してたら見つけて、読み漁りして、そのまま止まらずぶっ通しで読んでしまった。 クモと魔物と人間と魔族、魔王の関係は、どうなるのだろうか
by 雅 みやび- 0
なかなか面白い。転生もので蜘蛛になる物語もそうそうあったものではないですが、転生先でいきていくために必死で知識体力命をかけているのが魅力的でした。
by 問屋- 0