みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間30位
- 193話まで配信中(47~50pt / 話)
面白すぎる
アニメ化もされてシーズン2が始まらないからこっちで先読み! だんだん進化していってめちゃくちゃ強くなっていく感じが面白い。
by 読書マン-
めっちゃくちゃ面白い!!!!!!!!!!
私はアニメで見たけどやっぱり原作もいいです。ある平凡な女の子が異世界転生して蜘蛛になることって絶対無いので、すごく面白い作品でした!!でも時々意味が分からなくなることもありました💦😂
by 8@2501-
たのしい!
次から次へと訪れる困難、知恵と勇気と根性で現状打破していく姿は痛快に感じます!敵も進化してくるので、展開が楽しみ!!
by nekoya.ai-
バトル漫画苦手なのに読める。
蜘蛛とモンスターという、地味?不気味?な素材なのに何故か読み進めてしまう不思議な作品。バトル漫画苦手でギブしがちなのに、何故かこれはすらすら読める。
by wbtmp-
超面白い
蜘蛛…?ってガッカリしつつもなんか読んじゃってて、そしたらめちゃくちゃ面白い漫画だった!ダメージを受けながらもなんとか生き延びていくんだけど、その感じがリアルというか…そんなに変に主人公だからって謎に強いとかじゃない。学習しながら、少しずつレベルアップして、頭を使って乗り越えていく。面白い。
by コードネームソルジャー-
なぜかハマって読んでしまっている。虫とか蜘蛛なんて嫌いなのに、応援してしまう。愛着がわいてきた頑張れ蜘蛛!
by キリンコ-
かわいいです。
蜘蛛だけど、蜘蛛だけどかわいいです。
リアルではなく可愛くキャラ化してるのもあると思いますが、普通に読めます。
思考も共感できます。
続きが読みたくなる作品です。by あみ あみ-
かわいいし話もいい!
蜘蛛、そのほか現実だったら見れない生き物ばかりですが可愛く描かれていて楽しく読めます!レベルアップしていくのもテンポがよくて読みやすいです。
by 湖池-
白ちゃんがかわいい‥
小説と漫画を両方読んでいます!小説の方が細かな描写はわかりやすいなと思いつつ、漫画はさくさく読めるのでいいですね!白ちゃんかわいい!!
by あややや♡-
蜘蛛のテンション
蜘蛛のテンションについていけないこともあるけど、またそこがおもしろいです。女子高生が蜘蛛に転生するという発想がすごいです。小説家になろうでも読んでいますが、どちらもおもしろいです。
by おびりりか-