みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに釣られて

本のカバーとタイトルに釣られて読んでみました。
    率直に面白かった。ストーリーはそんなに劇的なものではないのに、いつの間にか読み進めてました。

すごく面白い

異世界転生モノに入るのかな?主人公が冷静で頭が良くて読みやすいです。暇つぶしに無料分だけのつもりだったけど、続きが気になるので課金しちゃうな。

早く見てれば…

アニメやってた時にこの作品知ったのですが、蜘蛛はちょっと…と思い見逃してました
    でもけっこう話題になってた作品なので見たくなり漫画を読み始めたら面白い!!
    転生ものはだいたい貴族だの勇者だのが多いので蜘蛛目線の話とは新鮮です

最初は、タイトルから物語が想像出来なかったんですが、女子高生だった蜘蛛が色んな知恵を絞り出して進んでいくのが面白いです。

異世界

異世界転生!

生まれ変わり……

まさかの蜘蛛!!笑

面白いですね。
    意外性を持った漫画やと思います。

アニメ見て、漫画も読んでみたくて読んでます。蜘蛛子最高!めっちゃ前向き。ホンマに人間のときおとなしかったん?アニメは歌も毎回楽しみで、蜘蛛子!ってついつい叫んでます。

すっごい笑ったよ。なぜ蜘蛛に?!悲しいときにはこの漫画を読もう!位に面白い!蜘蛛じゃなくて他の生き物でも良かったのに、なぜ蜘蛛に転生?!

とても面白い作品で、気づいたら読み切っていました。

次回作がとても気になるので追加がとても楽しみです。

オススメです!

小説、アニメ、漫画、どれもおもしろく描かれていてる作品です!
    ラノベは漫画でガッカリする事が多いのに、この作品にはありませんでした。加えると、原作で先を知っているのに『次はどう描かれているんだろう?』と楽しみなる。
    是非、読んでいってください!

アニメから

とても面白かったので、漫画版も読みたいと思い購入!結果…満足っ!!

by 和人