みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間30位
- 193話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は
何で蜘蛛?って思っていたので手を出さずにいたけれど、読み始めたら止まらなくなってしまった。なかなかよく出来た展開。
by グガ-
蜘蛛がすごくすごく苦手なので怖いもの見たさに読んでみましたが、すごく面白いです。この頃よく見かける転生系かもしれませんが、コミカルだし思考がクルクル展開していくのがおもしろ可愛くて、読みやすいです。大きい蜘蛛にはギャーと思いますが続き楽しみです。
by 未設定人-
なかなか面白い。転生もので蜘蛛になる物語もそうそうあったものではないですが、転生先でいきていくために必死で知識体力命をかけているのが魅力的でした。
by 問屋-
蜘蛛のまま
おもしろい‼️けど人形に進化するのかと思ったらしない(笑)
by マトイです-
転生したのが、まさかの蜘蛛!それでもポジティブに生き残るために、前向きに戦う主人公を応援したくなります。蜘蛛の姿も意外と可愛いです。
by ナナペロ-
無料分まで読みました。蜘蛛という人間ではない種族に転生して、試行錯誤しながらピンチを何度も乗り越えていきます。続きも読んでみたいと感じました。
by susagi-
友達からのおすすめで読み始めました。
斬新な設定なので、
ストーリーが面白いです。
RPGが好きな方は特に楽しめると思います。by ☆aoi☆-
おもしろい!
60話までよみました。途中までなら確実に☆5でしたが、だんだんスキルが増えたりしてちょっとうーんとなってます。ですがおもしろいのは間違いないです!
by かめたんく-
転生もの
クラスみんなで転生したはずなのに数人はバラバラになってしまう。そして主人公はなぜか蜘蛛に転生。だけどあの手この手で恐ろしく強くなっていくお話です!
by 華屋敷-
結構面白い
今流行りの転生系。
かなり駆使して死線を潜り抜けて行くのは面白いです。
ぐいぐいと引き込まれてて行きます。
レベルアップを重ねて主人公が強くなって行く度に楽しみに。オススメです。by 人畜無害-