みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメ化に伴い
アニメ化されるだけあってか最初から面白く展開も非常に良いと思います。
あんなに弱かった蜘蛛子が…
これからにも凄く期待の持てる作品だと思うので続話もお待ちしております。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
なんだか気持ち悪い印象で私には無理でした。影絵のような描きかたも好みではなく、なんで影絵風?と疑問でした。
目覚めたら蜘蛛になってたなんて絶対に嫌だなぁ〜気が狂ってしまいそうw
でもお話は意外な展開で面白ですwby 朝倉由夢- 0
アニメ放送も始まりました
テレビでの放送も始まった作品です。まだ見始めたばかりですがしばらく読み進めたいと思っています。まだ世界観が見えないので今のところ星3評価といたします。
意外なおもしろさ
表紙みたかぎり、絶対おもしろくなさそうって思った。無料じゃなかったら、きっと読んでない。
ところがどっこい、面白いから!by 匿名希望- 0
蜘蛛だけど
けっこう面白い‼️
せっかく転生したのに蜘蛛。だけど強いわけではなく生まれてすぐに食物連鎖の渦に。何とか乗り越えながらも一生懸命成長(レベル上げ)していく話だけれど、何てったって蜘蛛子のつぶやきが面白い。頑張って生き延びて〰️って応援したくなる。
ただ、いつになったら迷宮から出られるのだろうか??by 匿名希望- 0
面白いと思います!
アニメか化したとの事で読んでみました。
蜘蛛に転生した主人公が何処まで強くなるのか楽しく読んでいます。
ちょっと強くなるペースが早い気もしますが
テンポよく読めるので問題ないかと。
お勧めです!by 匿名希望- 0
まだ
アニメ化されたので試しに読んでみました。
まだ、無料分を全部読んでいないのでなんとも言えませんが、少しストーリーの進みが良くないかな?と感じました。
設定は、おもしろいと思います!by 匿名希望- 0
キモい
アニメ化もされ、流行っているらしいというウワサから少し期待してみたが、意味不明。
まぁ、イロイロなものに転生するのもあるし、クモだってなくはない。
ただ、序盤からストーリーの繋ぎは無理矢理だし雑だし。
個人的にクモとか嫌いなんでなんとも…。by 匿名希望- 0
クモの冒険
クモ目線で考え、クモの能力を駆使して冒険していて、かなり斬新だと思った。人間が出て来なさ過ぎる気もする。
by すいかマニア- 0