みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少年漫画週間45位
- 193話まで配信中(47~50pt / 話)
蜘蛛
斬新で面白い。新しい異世界ものの扉を開いてくれた。どこまで進化していくのか、ユーモアも含めて楽しみ。
蜘蛛が可愛いなんて
何気なしにふらっと無料を読んでみたら…なにこれ面白い!ついつい先を読んでしまいました…が、情報担当と体担当に主人公が分かれてしまってからつまらない…もう少し読んだらまた面白くなるかな…でもちょっと続きは保留です。最初みたいに頑張って1人で色々考えてギリギリで戦ってる時の方が面白かったなあ。
アニメ化
またまた転生モノです!しかし面白い。私的にはすごく面白いです🎵くも子さん頑張って❗と言いたい❗ただ若干、絵が微妙かも…でも内容がそれをチャラにしてしまうほど素晴らしいです🎵
by リカぴー-
アニメも見ているので
序盤の序盤しか見てませんが、気になります。
てんスラみたいなのを期待してみてましたが、似てはいるもののオリジナリティも感じます。by 匿名希望-
オモロい‼️
主人公の蜘蛛可愛いしツッコミするとこもオモロい!
正直スキルとかよくわかんないけど、どんどん上がってるからチート級に強くなってほしい♪by 匿名希望-
モンスターに転生するのはじめて読んだかもしれない。でも、おもしろかった!今はアニメもやってるから、見てみようかな
今までにない異世界転生話し…
チートな能力を持っていない分、選択肢も色々出てきて、さらっと読めず頭を使うから、私には向いてないけど、好きな人は好きだと思う!by 匿名希望-
個人的には
個人的には好きです。目のつけどこれがおもしろく、悪くないと思います。ただ、長くなってくると、少しあきてきてしまいました。私は。
リアルに考えたら気持ち悪くてダメだ、、
アニメ化されたらしいし、レビューも良かったので読んでみたけれど、ダメでした、、。ある意味入り込んだのだと思うけれど、気持ちが悪かった。。2話でもう結構。
アニメを見て面白いなと思って読みました。どんどん強くなる主人公、ゲームがさくさく進むようで楽しいです。