【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(3ページ目)

魔王様が美しいです。ヒロインも金髪碧眼で、いかにもお嬢様といった風貌なのも良い。
    敵対する王子が中々のクズなのも読みごたえありました。大人になるまでにひねくれてしまったんだろうと同情してたけど、暴力は駄目だ…
    ろくに反省もしてないし、最後王子たちにはもっと痛い目に遭って欲しかったかな。

凄く面白かった!

全話課金して読みました◎最初からラストまで大満足です!買って良かった!話数もちょうど良くて何度も読み返していやされてます◎本当、最後はしてやったり!更に上をいくハッピーエンドで読みごたえがありました!ストレスなくスラスラ読めて最後はスカッと気持ち良く!面白かった~!

異世界転生

異世界転生悪役令嬢王道物語…って感じがします。
    ギャグもキュンも兼ね備えていてアニメ化もしてますね。
    異世界ものは現実逃避出来るので大好きですが…
    結局とても賢い悪役令嬢に大分お腹がいっぱいになってきました。
    「ラスボス」ってワードが気になって飛びつきましたが
    読み続ける自信がないです…。

騙された

ものすごく好きです。
    良くある転生パターンなのにものすごく好き。試し読みのはずが全話購入に至りました。人生を切り開く強い主人公が本当に好きだし、魔王様との番外編がもっとあればきっと全て購入してしまったに違いない。
    試し読み、、、がまんまと騙されました。

飼うってだけあって

かなり、強きなご令嬢w
    まぁ、死亡フラグを回避するためなのだから、魔王を攻略する姿勢も、そーならざるを得ないんだろうが

その、あっけらかんとした姿勢には好感がもてる

絵もすごく綺麗

展開次第では、星五も十分あり得るが、無料分だけ読んだ感じでは、星四かな。

好きです!!

転生もので悪役令嬢もの。沢山ありすぎて、当たりはずれがあります。これは当たりだと思います。悪役令嬢の方がいい人で、ヒロインが悪役だったという、これまた、よくある話ですが(笑)それでもストーリー展開のテンポもよく、一貫性があって、おもしろいです。

良かった!

ヒロインと悪役令嬢で、悪役令嬢が主人公の話。
    元々のストーリーがあるとは言え、ヒロイン補正された内容が何ともヒロイン主義的に作られていた物で、思考もそう作られていたのは、ある意味今の時代においてもそう作られていたらと考えさせられる物でした。

素敵!

タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
    ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。

by jrg

おもしろい!

悪役令嬢モノも少し食傷気味でしたが、つい読んでみてしまいたくなるもの。そして全体的にだんだんとアップデートされた内容のものが増えている気もします。魔王!なかなか魅力的なキャラクター満載で楽しめます。

by griko

面白いです!
    ヒロインの強がるところと弱さと狡猾さと、いやー好きです!!
    魔王様もかっこいい!!
    アーモンドもリボンも本当に可愛い!!

アニメ化もされていますが、これも良い!!
    第二章があったの知らなかったので読まないと!!