みんなのレビューと感想「女殺人鬼 ベル・ガニス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実在した人物を基に描かれているのに興味を持ちました。
    最初の話は主人公の残虐さや気持ちはとても理解出来ませんが、ロイの思いは切なく響きました。

by 凪.

美人猟奇

この最初の中毒の女が面白い、いきなり斧で首切り落とし‥
    昔は、やはりこういう人間は今よりも多かったのか。

人ってこわい

こんなこと、本当にあったのだろうか。人って、何なんだろう、自分の価値観では計り知れない人がいる、そのことは常に忘れてはいけないと思った。

ベルガネスは実在の人物で行方不明。○人鬼が野放しになってるとしたら恐ろしい話だ。またやるかもしれない。

理由が

知りたい。次々に、そして3桁を超える白骨の〇〇。何故このような事がおきたのか?理由が知りたいです。無料をもう少し長く読めたらと思います

こわ!

めっちゃ怖い!!( ; ゜Д゜)しかもリアルな話だから余計に怖い!昔からこんな事件がたまにあるけれどさいこぱすになるにどんな育てられかたをしたのだろうか…

恐ろしい

実話を元に描かれた悪女物と言うテーマに惹かれてお試しを読んでみた。この先どうなるのか、怖いものみたさでポイントを使ってしまいそう。

気になる

実存の人物の話という事で、続きがちょっと気になりました!ポイントが余ったら読もうかな〜。しかし、自分で美貌の未亡人って(笑)

安定感

実話ですが、ストーリーとしてすごく面白くなってるので、安心して読めます。
    どんどん、アンビリーバボーな実話をこの方の手でコミック化してほしいです

この作者様の作品が好きで読みました。ストーリーも絵も綺麗だしとても読み応えがあります。内容は怪奇なものですがオススメです。

by MMyyuu