みんなのレビューと感想「女殺人鬼 ベル・ガニス」(ネタバレ非表示)

歴史ものや海外もの

歴史ものや海外ものが好きな人には楽しめる内容だと思います。
    ロボトミー○人のやつは、昭和の後半にもさしかかる話で、現代から遠い過去の話ではなく、そんな時代までこんな酷いことが……という気持ちになります。

良くも悪くも強い女性がテーマの作品が多いですね。残酷ですが興味深いです。
    ロボトミー手術の話はこれがほぼ実話なのかと思うとゾッとしますが、凶悪な事件をおこした犯人に使われたりするのであれば刑罰としてもなりたつのでは等と思ってしまいます。

ロボトミー手術の話を読みました

最初はタイトルに惹かれて選んだのですが 一番印象的だったのはロボトミー手術の話です
    本人も家族も苦しんでとてもつらかったです
    仕事も出来なくなり後遺症に苦しむなんてそれは自殺したくもなります

うわぁ!めちゃくちゃいいところでお試しが!上手ですね。あれかな、作者さんのコマ割りも上手なんだろうな。初っ端から惹かれる。女郎専門かとおもったけど、こういうのもいけるんですね。

安定の面白さ

この作者さんが好きでよく読みます。
    レディコミ系屈指のストーリーテラーと言って過言でないと思います。

今作もよく調べられてるし物語の筋運びも無理がないし、堂々の星4つです!

by 弟橘

下心見え見え〜

家からして不気味、何か取り憑いていそうだわ、何人も殺された感が出てる、この手のストーリーで、無料お試し、短すぎ、その後40ポイント出してまで果たして読む人が居るのだろうか?そっちを心配する。

タイトルが

怖すぎて思わずポチットしてしまいました。あんな素敵な女の人ならば男の人は皆虜になるのか解る。そして最後には…っていうパターンだろうか…。是非読み進めたいと思いました。

実際にあった話の悪女物です。表紙の絵からして不気味さが漂いますが、無料試し読みだけでもかなり衝撃的。どうしてこんな事をするようになったのか……気になって先を読みたくなります。

怖いです。同じ人間とは思えない。読んだ後ブルーになりますので繊細な方は要注意。こういう事件って昔から多々あるけど自分や家族が被害者になったら、って思うとほんとに怖いです

主人公がかわいい

この作者さんのお話大好きでよく購入しています。でも救いようがある話でよかったです。最後はそこまで辛くなかったです