みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GAPSシリーズ大好きです!
    読み応えがあって最高です!
    ちょっと焦ったい気もしますが
    葛藤がまた面白くなっています!

by y k

おすすめです!

はじめは話が何なかなか進まずもどかしい感じでしたが全部読み終えて読んで良かったと思いました。長谷川さんと片桐の組み合わせもいいですよねー。
    続編みたいです!

とにかくキュンキュン来ます
    長谷川さんのシャイさが堪らない~
    真逆な2人のやり取りが最高です
    とにかく読んで見てください

シリーズで続いて読んでます。
    前回の本当に続きから始まるので、前作と間をあけずに見ることを是非おすすめします。
    ラブラブになっても、要所要所に片桐らしさが出ていて好きです。

by Nnn_

この作者さんのシリーズにハマって読み散らかしたー。イケメンの絵柄も好みです。何度も読み返すほどファンになりました!

良い

このシリーズ、最高です!シリーズを読んでいない方は最初から見る事をお勧めしますが、続編から見ても楽しめる作品だと思います。

by Oさん

GAPS 5

シリーズ終了???
    いやいや、もっともっと読みたいです。

今回は中村先輩や矢島がでてくるのですが、片桐って愛されてるなー、と思います。
    仕事以外はクズな片桐だけど、周りがよく見えているし、賢いと思います。

ロンドン駐在の話を断って、片桐と一緒にいることを選択した長谷川。
    お幸せに~。

でも、まだまだ続きが読みたいです。
    三浦と瀬戸?いやーーーーー、片桐・長谷川には叶わないな。

登場人物みんな魅力的で、とってもとっても大好きなシリーズです!!!

全部読んでね

とにかくシリーズ全部読んで欲しい!
    …まぁ皆さん、読み始めたら止まらないと思いますが。。
    GAPSシリーズ、毎回毎回楽し過ぎます。今回も中村という濃いキャラの先輩が出てきて、一悶着起こしていきます。もう里先生最高ですーっ。

なぜなんだろう。このシリーズが好きすぎるー。長谷川さんが可愛くてしょうがない!ずっと続いてほしい作品。

続きが読みたいなーこれからは、ラブラブで仲良くいくのかな~
    片桐、浮気するなよー長谷川さんを後悔させないでね‼️