みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)

何か良いんだよなぁ😊

里先生のこのシリーズ大好きです!一見冴えない?イケメンでもない年上のおじさんを、一見何でも持ってそうな若くてイケメンの片桐くんがそれこそ真剣に時に振り回されながら不器用に愛してるのキュンキュンします。ようやく腹を括った長谷川さんが、このシリーズから着こんだ鎧を少しずつ脱ぎはじめていてこれまたキュンキュンしますね😊このふたり、このまま平坦に行くのかな…行かないよな…ふたりがいろんな山谷乗り越えるのずっと応援したいです。

完全に虜になった

GAPシリーズ一気読み終了。
    ドSだけど、長谷川さんには優しくて茶目っ気
    たっぷりの片桐がカッコ可愛い〜。
    今回は長谷川さんが片桐にだけ見せる表情がなんとも色っぽくて、可愛いいです。
    二人の関係がギュッと甘くなって、読んでいて萌えます。
    しかし、片桐がこれだけ下半身先行主義だと長谷川さんは彼の浮気が心配でしょうね。

続きが早く読みたいです。
    すっかりGAPジャンキーになりました!

by Mieey

一気買い、一気読み

「俺が…」で初めて作家さんの作品を読み、絵も好きだしストーリーが良い💕細やかな気持ちをうまく書き出してる。
    このシリーズ、一気でした。1話ポチったらもう辞められなかった…
    今回のストーリーで、いつも何か試すような探るような表情だった片桐が、本当に優しくて包み込む表情になったなあと思った。本当のカップルになれたなぁと感じたラストでした。続編あるなら是非❗️

GAPS 5

シリーズ終了???
    いやいや、もっともっと読みたいです。

今回は中村先輩や矢島がでてくるのですが、片桐って愛されてるなー、と思います。
    仕事以外はクズな片桐だけど、周りがよく見えているし、賢いと思います。

ロンドン駐在の話を断って、片桐と一緒にいることを選択した長谷川。
    お幸せに~。

でも、まだまだ続きが読みたいです。
    三浦と瀬戸?いやーーーーー、片桐・長谷川には叶わないな。

登場人物みんな魅力的で、とってもとっても大好きなシリーズです!!!

長谷川さん安定の可愛さ

相変わらずイーです!!!
    真面目で裏表のない理想の上司 「長谷川さん」と
    奇想天外 イケメンの皮を被った食えない奴「片桐」のラブゲーム
    落とされてしまった長谷川さんがどんどん乙女状態になっていく様が可愛くて仕方ない!!!
    片桐の気持ちがいまいち掴めない所がいいんだよな➰
    今作は可愛い後輩の出番が少なくてちょっと残念

最高という言葉しかない!

待ってました、大好きなGAPSの最新作。勿論、好きすぎて紙媒体も購入してます。
    片桐がカッコ良すぎて!長谷川さんが可愛すぎて!もう何度読んだことか!シリーズ通じて、セリフほぼ覚える位読んでいる(笑)
    まだまだ二人に会いたい。続編を激しく熱望します!

やっぱり好き

里先生のこのテンポが好きです。
    心情は多くを語らず、一コマ一コマを丁寧に描いてるからこの独特なテンポに巻き込まれてなんだかドキドキする。
    途中ちひろくんも出てきてキャー!ってなりました!(まさしく友情出演(笑))
    警察コンビも続編待ってます!!
    斉藤&矢島CPもワイルドで好きです♡

最高です!

GAPSシリーズ全て読んでいますが、さすが里先生!今回も最高でした。私の中で片桐はNO.1の攻めなのでこれからも長谷川といちゃコラしちゃって下さい!

全部読んでね

とにかくシリーズ全部読んで欲しい!
    …まぁ皆さん、読み始めたら止まらないと思いますが。。
    GAPSシリーズ、毎回毎回楽し過ぎます。今回も中村という濃いキャラの先輩が出てきて、一悶着起こしていきます。もう里先生最高ですーっ。

GAPSシリーズほんと好きです〜!
    長谷川さんは真面目で、優しくて、片桐さんが好きになるのも納得です!
    片桐さんは、、、もうめちゃくちゃ!笑
    でも、長谷川さんのことすごく好きですごく大切にしてて、この2人ほんといいなぁ〜!