みんなのレビューと感想「アゲイン」(ネタバレ非表示)

アゲイン

2話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

サクッと読めてよかったです!
    ダラダラ長びかせても、どの道結果は同じだったのかな?
    あーすれば良かったなど、やり直しが出来たらと思う事もあるけど、まぁこんなもんでしょと納得の結末でした。

高校の同窓会は行きたいような行きたくないような😆会いたい人も会いたくない人もいるしね😅みんなそうかな⁉️とか思うけど😃

短編のタイムスリップもの

わりと読みやすそうで、絵も綺麗。
    ヒロインが過去の事を引きずっていたけど前向きに歩けそうなストーリーですね。

なるほど

仕事で嫌なことあるとへこむよね。そんなとき新しい出逢いがあったら、きっとときめいちゃう~独身の恋愛はいいですね

お試し版では本編の深い内容まではわからなかったけど、もっと続きを読んでみたくなる展開かなぁと思いました!

2話で完結でいいかなと思ったら、ストーリーがあんまり続きを読もうとは思わなくなりました。残念ながら。

共感!

OLのよくある話と思って読んでましたが、とても共感できる内容でどんどん引き込まれました!絵もキレイで見やすい!

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

続きが気になります

おもしろかったです!続きが気になり、つぎつぎと読みすすめました。イラストも綺麗で気に入っています。オススメします!