みんなのレビューと感想「アゲイン」(ネタバレ非表示)

アゲイン

2話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

2話完結なので読んで見ました。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが

後悔は意味がなかった

過去と向き合って、結論が変わらないのを受け止めて、少し道が開ける感じ。なんかわりといろいろおさまるところにおさまってくのはある意味真理かもしれないと思った。

by 921

サクッと読めてよかったです!
    ダラダラ長びかせても、どの道結果は同じだったのかな?
    あーすれば良かったなど、やり直しが出来たらと思う事もあるけど、まぁこんなもんでしょと納得の結末でした。

2話で完結するには。

話が普通っぽいなと感じたのと、2話で完結するっていうのも、何故か早い展開のようで、どういう展開になるのか全く先がわからないなという風に感じました。逆に2話で終わるなら、読まなくてもいいかなとも思いました。

主人公の会社でのとばっちりかわいそう💦だけど、誰でも一度くらいこういうことってありますよね➰。て私はあります。二話完結もサッと読めてありがたいです。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたね~

いつも見ない感じの作品だったのですが、内容もわかりやすくサラサラと入ってきました。
    まだ数話しか見ていませんがどうなるのか気になります

高校の同窓会は行きたいような行きたくないような😆会いたい人も会いたくない人もいるしね😅みんなそうかな⁉️とか思うけど😃

タイトル

意味深なタイトルに惹かれて読んでいました。読んでしまうと次が気になり出して止まらなくなりました。最高です