みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

前世の記憶を持つ猫ちゃん。助けてくれた女の子に飼ってもらおうと必死な姿が健気でとてもかわいいです。犬派の女の子に気に入られるため、芸を披露したり早く大きくなりたくて食べすぎてしまったり。生き物を飼う事への責任に気づかせてくれます。
by なまたなやわやな-
タイトル
タイトルからどんな話かと思いましたが、評価がとても良かったので読んでみました。評価通り、すごく考えさせられる内容でした。
by ピピロロ1-
ねこ好きにも
きっと犬好きさんも涙なしには読めないのでは?
ワンもニャンも、きっと縁あって出会った人間には、こんな想いを向けてくれてるんだろうな。そうだったら嬉しいな。
だからこそ、ちゃんと応えられる人間でありたい!by まんぼぅ-
幸せだよ
すごく幸せでよかった!なんだけど、いくらなんでも短すぎる。試し読みレベル。せっかく絵も綺麗なのでもっと読み応えのある作品を期待したいです。
by ネーム16-
珍しく手に
恋愛ものじゃないのを読むのは珍しくのですが丁寧に書かれていて好感が持てます
短いのでぜひ。おすすめです.by 読むやすい-
短くてわかりやすくていいお話でした。こういう時期ってあったなあと、若い頃の不安定な気持ちを思い出しながら読みました
by なみななみ-
絵が素敵で好みです。大人な女性が読んでもキュンとできる素敵なストーリーだと思いました。無料分のみ読みましたが続きも気になります。
by 毒桃-
とてもとても
胸いっぱいになりました。
辛かったね。
幸せに。by なーの親-
ふむ
実家で猫を飼ってるので会いにいきたくなってしまいました、コロナで全く会えてないので寂しくなりました、、、
続きが気になります!
ネタバレがないということで、感想だけ。
いい話じゃねーかぁ!
年齢層的には10歳から20歳ほどをターゲットとしてると思われる。
30歳以上の濃い味の漫画や小説アニメに馴染みの深い人だとやや薄味に感じるかもしれない。by いい話じゃねーかぁ!-