みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色んなかぶり物がありますが

まさか紙袋をかぶるとは!?
    まだ始めの方しか読んでいませんが、高橋留美子作品のような面白さがあって楽しく読めました。
    続きも楽しみです。

以前気になっていた作品

以前何かで読んで気になっていた作品なので読んでみようと思いましたがやっぱり紙袋被っている人って大丈夫かなと思うんですが見ちゃうんですよね

かわいくて、ほっこりするお話でした。

紙袋の下が気になって一気に読んでしまった。

イラストもかわいいし、話数的にもちょうどよくキレイにまとまってた。

紙袋くんステキ!無料分をコツコツよんでいてまだ顔は全部確認できていませんが、イケメン臭がする。ヒロインを助けてからの一連のシーンはカッコ良かったです。

好き

絵もよくほんわかした雰囲気が読んでて好きです。
    天然で打算や、裏表などない純粋な感じが、読んでいて癒されます!これからどうなるのか気になります!

ヒーローがストーカーからヒロインを守ってくれるシーン、愛があって感動的だなあと思いました。個人的、紙袋くんの素顔が気になる。

変なマンガかと思ったら

紙袋かぶって指輪を差し出してドキドキしてて、タイトルと出だしから変なマンガかと思ったけど、案外ほっこりなマンガでした!

完結まで全部読みました。
    最初はただ面白いなと思って読んでましたが、紙袋君と海ちゃんの過去の話し当たりから、一気に気持ち持ってかれました‼️

可愛い

無料分を読んでる途中です。紙袋くん、シャイにも程があるけどなんとも可愛い。そして海ちゃんも意外と好感触みたいで、ほのぼの読めます。

紙袋くんにかなり興味が湧きました。それにクールビューティな海さんかと思いきや分かりづらい天然系で二人の距離感がなんとも言えず癒される