みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでー笑

なんでかわからないけど紙袋かぶってる男の子がすごくカワイー!はじめてのおデートの時も紙袋被ってくるのかと思ったら違うタイプだった!
    クスッと笑えてほっこりする!

ためし読みた

こんばんは(*・∀・*)ノこじれた大人の恋愛な感じのストーリーです。きゅんきゅんするというより、もどかしい感じ

なんか設定が斬新ですが、今の時代にはあることなのかもと思わせるストーリーです。マスク時代の進化版みたいな?シャイボーイ可愛いです。

一途

主人公が本当!好きな子に一途。
    いつでも笑わせたいって何か考えて努力めっちゃしてる。そんな姿を応援したくなる漫画です。

二人がかわいい

全部読みました。トリッキーですが大好きな雰囲気です。二人のやりとりがかわいくて癒やされました。
    海ちゃんと紙袋くんはお互いにこの人じゃないといけない感じになっていくのがよかったです。
    読み進めると二人の過去の出来事のお話が出てくるのですが、それを経て今に至るところも納得です。
    あと紙袋くんが素敵です。

癒される

海さんを笑わせようと必死で恥ずかしがり屋な紙袋くんはもちろん、海さんも照れ顔とか可愛いしお友達も海さんのこと大事にしてるしモブおじいちゃん?も若々しくて癒される!

かわいい

面白かった〜!!!無料分で読み進めてって無料分が終わっちゃったら先が気になって気になってついつい読み進んじゃいました🎶
    なんか優しい気持ちとほっこりした気持ちにさせてもらえるマンガ🎶

無料話あったので読み始めました。
    最初は???だらけでしたが、だんだんと慣れてきました笑
    紙袋くん中身が気になる笑

紙袋くんステキ!無料分をコツコツよんでいてまだ顔は全部確認できていませんが、イケメン臭がする。ヒロインを助けてからの一連のシーンはカッコ良かったです。

本当にいたらかなりヤバめな感じの紙袋くん。しかし何故かとても好感度高い。個人的には、6〜7話の農園の老夫婦がツボでした。まだ読んでる途中ですが、ああいう感じのキャラをちょこちょこ出して欲しいなぁ。