みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)

面白いです。可愛くてほのぼのしている感じがとても好きです。でも可愛らしくて読みやすくぐんぐんと先を読んでしまいます。

by qbb

最初は、怪しかったけど。
    う~む
    なかなか、面白いキャラクターです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

いやいや謎すぎて気にならない方がオカシイでしょ?!このタイトル!そしてタイトル通りの紙袋被って!どーゆー話よ?!

おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もなつかしい感じがしてよい。

こわかわ

どう考えても変質者なのにカッコかわいくてイケメンに持っていくストーリーが好きすぎる。でもよく考えたら大学ってこういうヘンな人いっぱいいたなあ、と!学生だから許される、可愛いお話ですね。

色んなかぶり物がありますが

まさか紙袋をかぶるとは!?
    まだ始めの方しか読んでいませんが、高橋留美子作品のような面白さがあって楽しく読めました。
    続きも楽しみです。

途中までしか読んでませんが、たまりません!
    キュンキュン必須で、ヒロインも紙袋君も優しくて可愛くてたまりません!

紙袋くんは見た目は異様なのに、めっちゃ表情がわかりやすくてて素直で可愛い!!二人の雰囲気がほっこりします!

by Ruuuuuk

以前気になっていた作品

以前何かで読んで気になっていた作品なので読んでみようと思いましたがやっぱり紙袋被っている人って大丈夫かなと思うんですが見ちゃうんですよね

変なマンガかと思ったら

紙袋かぶって指輪を差し出してドキドキしてて、タイトルと出だしから変なマンガかと思ったけど、案外ほっこりなマンガでした!