みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話目から笑わせてもらいました
    扉絵だけだとあまりそそられなかったんですが、読んでみてよかった!無料分だけしか見てないので紙袋くんの素顔はわからないんですが、イケメンなんでしょきっと!そうであってほしい
    ピュアで誠実な紙袋くんも、偏見なく紙袋くんに接するうみちゃんも可愛いです

幸せな気持ちをありがとう

ずーーーーっと、あったかい、優しい気持ちで読み進めました。
    お互いがお互いを思いやりながら過ごしていける、こんな素敵な関係良いですね。
    いつまでも幸せに…

あ、もしよかったら続編もおねがいします!

by 粟子

以前違う所で読んでいてこちらでも見かけたのでまた読んでみました。
    ポイントがあまりなかったので本買いましたwww
    凄いピュアピュアでよかったです。
    何より嫌な人が(ストーカー以外)いなくて安心して読めます。

きゅん!きゅん!きゅん!

紙袋を被るワケあり男子と
    優しい女の子の恋の物語。

2人の不器用さと優しさにきゅん!きゅん!する。

紙袋くんの顔がチラリと見えるシーンは想像を掻き立てられて、悶絶する。笑

大好きな漫画。

よかった

紙袋というキャラクター設定が面白くてハマってしまい、最後まで一気読みしました。(紙袋くんの素顔が見たかったのもあります)最後はほっこり、読んでる側もあったかい気持ちになれました。絵もきれいでした。

本当にいたらかなりヤバめな感じの紙袋くん。しかし何故かとても好感度高い。個人的には、6〜7話の農園の老夫婦がツボでした。まだ読んでる途中ですが、ああいう感じのキャラをちょこちょこ出して欲しいなぁ。

こわかわ

どう考えても変質者なのにカッコかわいくてイケメンに持っていくストーリーが好きすぎる。でもよく考えたら大学ってこういうヘンな人いっぱいいたなあ、と!学生だから許される、可愛いお話ですね。

かわいい

面白かった〜!!!無料分で読み進めてって無料分が終わっちゃったら先が気になって気になってついつい読み進んじゃいました🎶
    なんか優しい気持ちとほっこりした気持ちにさせてもらえるマンガ🎶

いい

広告とか何かでたまたま見かけて、お気に入り登録だけしてたのを、ようやく読み始めたけど...
    もっと早く読み始めたらよかったー!!!!
    めっちゃ面白いやん
    そして素敵!!
    購読決定!!

無料4話まで読みました。
    紙袋くん、ちょっとストーカー地味てはいますが、いいやつっぽい。
    女子の髪型が変なのか気になります。
    気も合うようだし、とりあえず友達になればいいのに。紙袋もいつか外して欲しいです。