【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想(2ページ目)

無料4話まで読みました。
    紙袋くん、ちょっとストーカー地味てはいますが、いいやつっぽい。
    女子の髪型が変なのか気になります。
    気も合うようだし、とりあえず友達になればいいのに。紙袋もいつか外して欲しいです。

ピュアラブ

一歩間違えるとストーカーだと思いますが…
    純愛と言うことにしておきます。

まぁお約束で…
    当然のように紙袋の中はイケメンです。
    想定内のお話ですが
    気分良く読むことが出来ました。

何故に紙袋をチョイスしたんだろう、という謎。してる行為はまぎれもストーカー。イケメンだったら許されるのか…?とも思いましたが、紙袋くん、知れば知るほどピュアなんでつい絆されるものが…(苦笑)

by yamanen

癒される

海さんを笑わせようと必死で恥ずかしがり屋な紙袋くんはもちろん、海さんも照れ顔とか可愛いしお友達も海さんのこと大事にしてるしモブおじいちゃん?も若々しくて癒される!

純粋♡

心あたたまる、お話です!
    海ちゃんの考え方ステキで、こういう女性になりたいと思ってしまいました(^^)
    紙袋くんのブレない感じもステキです♡

無料10話まで読みました☆ 紙袋君の発想がすごい( *´艸`) そして、技術が色々すごい笑 ヒロインの魅力はいまいちな時もあるけど、、、 楽しく読める漫画です♪

紙袋くんステキ!無料分をコツコツよんでいてまだ顔は全部確認できていませんが、イケメン臭がする。ヒロインを助けてからの一連のシーンはカッコ良かったです。

好き

絵もよくほんわかした雰囲気が読んでて好きです。
    天然で打算や、裏表などない純粋な感じが、読んでいて癒されます!これからどうなるのか気になります!

読み始めは頭に紙袋をかぶってるので変なのっと思って引きましたが、主人公ふたりのほのぼの感とか一途な所が良くて読み進めてます。何より紙袋の下の顔を見たい、知りたい!!

衝撃だった!

主人公?の相手がキラキラしたイケメンではなく紙袋をかぶったままって~
    でも、健気な行動が可愛い?と言うか~行き過ぎはアレだけど。
    楽しく読めました!!!

by poqcoz