みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルがかなり気になって読んでみたけどストーリーがかなり面白いですね。
実際にいたらかなりヤバいけど気になるので最後まで読んでみます。by メロン🍈-
紙袋はイケメンなのか?
初っぱなから変質者、ストーカーと続く。紙袋の彼もまぁ普通にストーカーなんだけど…主人公の海ちゃんはあんまり怖がる気配なし。むしろ楽観的。ストーカーには恐怖あったみたいですが。
私が海ちゃんなら両者共に恐怖しかない。
3話ではストーカーから紙袋の変質者が海ちゃん守る、ストーカーVS紙袋といったカオスな状態。紙袋かなり引っ張っても破れない。特殊素材。
主人公の海ちゃんがなぜそんなにモテるのか、独特な雰囲気があるけど、どこにモテ要素があるのか、まだ数話しか読んでないので分かりませんが、この先の話に期待という事で星4。by 梅とうがらし-
何故に紙袋をチョイスしたんだろう、という謎。してる行為はまぎれもストーカー。イケメンだったら許されるのか…?とも思いましたが、紙袋くん、知れば知るほどピュアなんでつい絆されるものが…(苦笑)
by yamanen-
紙袋くん?
変態?ストーカー?
と思ったけどかなりほのぼのしていて良い
中身が気になるしおもしろい。。by  ̄^ ̄)ゞ-
なんかいい
なんかほのぼのしてしまいました。若いって素晴らしいですよ。しあわせになってほしいなぁと思います。頑張って!
by なし匿名希望-
素顔が気になります
紙袋で素顔を隠してますし、アプローチもクセが強い。でも可愛らしいんですよね。ふたりの恋が実るのか続きが気になります。
by ざわおり-
無料分を読んでみてから
主人公に恋をしている男の子が極度の恥ずかしがりやで紙袋を被って生活しています。現実にそんな人がいたらかなり怪しいけど…漫画だから楽しく読めています。
by けいママ503-
無料10話まで読みました☆ 紙袋君の発想がすごい( *´艸`) そして、技術が色々すごい笑 ヒロインの魅力はいまいちな時もあるけど、、、 楽しく読める漫画です♪
by ちぃぴょ-
これは楽しい。
ん?紙袋?と思い読んでみました。
過去のストーリーが出てきてからは、なんとなく展開は読めましたが、展開が面白くて読むことが出来ましたby mmmegminnn-
あやしいけど
恥ずかしがりやだからって、紙袋をかぶっている男の子、こんな人現実にいたら、あやしすぎるけど。純粋に一途にヒロインを思っていそうなので、応援したくなる。
by ねむいのに-