みんなのレビューと感想「ぼっちの叫びは聞こえない ~一人でイジメられていた私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
関係ない所で読んでる自分でもイライラする。だからってイジメはしないけど。もし自分の友達に懐いてたらかなりイラつくだろうなとは思う。だからってあんな事はしない。でも仲良くしたりもしない
by びーがぶ- 1
悲しくなってきてしまうので、お試し版しか読んで無いですが、なかなかハードな内容なのだと思います。購入してはいいかな。
by にゃんかじ- 1
え?こわ!
なんで今のイジメってこんな陰険なん?
今時の子こわっっっ
ウチの子もいじめられてたけど、こんなんなんやったんやろか…by 匿名希望- 1
主人公
主人公がうじうじしてる。いじめる人が1番悪いけどもっと強くなきゃと思わされる作品。読みごたえはあんまりないかな。
う〜ん
内容よりもやっぱりいじめっていうのが嫌になる。なんでこんなにいじめの漫画やテレビがあるのになくならないんだろう。いじめてる奴はきづかないのかな
なんだかな~
1話が短すぎるし、無料分は読んだけど主人公もパッとしない。いじめられる要素あると思う。最後どうなるのかは気になるけど課金するほどじゃないかな。
重いストーリーなのかそうでもないのか微妙なところだけど、割と読みやすい内容ではありました。絵はあまり好きじゃないけど。
by Tamaco622- 1
辛い方は辛いと思います
まだ数話ですが、次読む気になれませんでした。主人公の気持ちがよく書かれていて、「そうか、、、」と感情移入してしまいました。
by アイクリ- 1
丁度
以前、気になるとこで無料分が終わってしまい丁度探していたので今から読むのが楽しみです!ポイントがあるのでこれから読んでまた詳しくレビュー書けるといいな⭐︎
by コミック 入荷- 1
ダークな世界だなと思います。
でも実際におこっていることなんだと思うと切なくなります。
学生時代こんな子いなかったかなと振り返って考えさせられます。by 匿名希望- 2