みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雨麗ちゃんがかわいい!

子どもの頃からの雨麗ちゃんが可愛すぎて、16歳になっても中身はあまり変わらず素直で可愛いすぎる!まさかの皇帝!は予想できたけど、とにかく二人のやりとりがかわいい!

絵はかわいい

子供っぽいシーンばっかりだったし、やっと色っぽいシーンが出てきたと思ったら無料分終了。購入するか正直悩む…。

絵がきれいです。ヒロイン、かわいいです。いつ気が付くの⁉️いつ立場を明かすの⁉️と多少、ヤキモキしますが、それもまたよしです。

可愛い健気

途中までですが、きっと身分を隠してるんだねー、へーって感じです。
    妃とは名ばかりの少女と、〇〇な〇〇様の隠れた恋愛モノですね。
    絵柄は可愛いし、よいです!
    ただ、まぁ、多少は、回りくどい気もします。

とにかく絵が好きです、
    かわいすぎる~!
    そしてちゃんとエッチだし。
    されるがままなんだけど
    それがまたドキドキする。

転生ものかと思いきや

今流行りの転生ものかと思ったら普通に時代ものでした。
    ただ、一人称が【妾】なのに【キスマーク】とかたまにカタカナ言葉がルビで入るのは何だろう…と、少しに気になる部分もありながらそこまで昔の文化を写している感じでもないようでしたので細かいところは気にせずさらりと読む感じかな、と思います。

133番目

小さな時から、後宮入りしかも、兄の変わり⁉️米の為…けなげーと思ってたら、結構なお転婆ちゃん(笑)
    ずっと133番目だったけど、ある時に、ヒーローが現れて、状況が…年々変わるし、ヒロインの勘違いで、ヒーローは、ずっと勘違いされっぱなしだけど、小さな時に出会って以来、何かと世話焼きなヒーロー。優しいなぁ☺。
    ヒロインが大きくなって、ランキングあげるために悩む…😅。
    ヒーローは、なんだかんだと理由にして、ヒロインの相手するけど(アレの)、最後までは、しないのね…と思いきや、あるきっかけで、結ばれる。🥹よかったε-(´∀`*)ホッ
    でも、そこからまた、ヒロインの勘違いが始まる(笑)
    ちゃんと最後は、結ばれる運命なんだけどね。☺️
    小さな9歳の女の子のシンデレラストーリーだけど、イチャコラも綺麗だから良いです~😏
    ヒロインの兄もまた、別の話しがあるので、そちらも是非、おすすめです✨👍
    好きな先生の作品だから、何度でも読んじゃいます
    ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

イケメンに絆されてランキング上がっていくのか、、、、でももう気持ちはこの人へ向いているんだろうな。形だけ。

幼すぎる

主人公が幼すぎて違和感とイライラが…
    幼い女の子が好きな方には良いのかな…?

後宮に入ってずーと133番の劣等生の雨麗はピュアで鈍感だけど可愛い!
    皇帝だと気づかずに溺愛されてるけど、いつ気付くのくな?
     続きが楽しみです。