みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全40話完結(45~50pt)
とうせいが身分を隠して自分の父親の妃であるヒロインと想い合っていくのが良いです。ヒロインはいつ自分の気持ちに気づくのかなー。
by おすしラーメン- 0
最高です!
ヒロインが 可愛すぎます!
真っ直ぐに 彼のことを 見て 心酔してしまっていくところは 最高です!!by ぷぅ- 0
今無料で読み進めていますが、面白いです!その人が相手なんだとわかりやすいお話ですが、女の子がかわいい!
by のっこりん- 0
ヒロインがすごく幼いというか…。時代設定もよくわからない。昔なら9歳で后宮に入って16歳ならもっと大人っぽくてもいい気がする。無料分で止まってしまいました。
by ニャンサン- 0
絵は嫌いではないのですが。
話は、もう少しひねりがある展開が良かったかなぁ。
まぁ、暇つぶしには良いかも。by KUMAKUMA- 0
無料分を途中まで読みました。ヒロインの口調がかわいい。何も知らない健気な子供がだんだんと皇太子に教育?されていくのでしょうね。。絵もキレイで読みやすいです。
by hhm- 0
後宮妃の格付け!
とにかく絵が可愛い!
着物が綺麗!雨麗可愛い!
いつの間にか完結しており紙本を買わないでいてこちらで読めるならポイントためて完読したい。by 青と黒の女帝- 0
主人公が小さくてかわいいのですが、話し方が幼すぎるなあと思いました
後宮のお話なのでいちゃいちゃするまでが長く、続きを読もうか悩んでいますby のあののあのあ- 0
雨麗ちゃん凄く純粋で可愛いです。
ルビがちょっと気になりますが
逆要素もありラブシーンもありで割と好きな作品です。by 紫亞- 0
ルビが独特
万事解決と書いてオールオッケ、上位10位はトップテン、遊び人はぷれいぼーい、等々そう読ませるところに笑いある。
後宮モノなのでエッチなシーン満載です。
少女の心を持ったまま妖艶な大人の身体になったヒロインなので、それは特訓のしがいがあるでしょう。
トウセイと皇帝が同一人物と気づくのがホントに最後のほうで、あり得ないけど、それもまたヒロインらしくて可笑しい。by おもちだんご- 0