みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おさまるところにおさまった
ダンナさん、女友達に妊活を相談するのはナシだなぁ…色々リアルで考えさせられるお話だった
by すーすーすーすーさん-
つらいな
妊活漫画なのかな。読んでて心の機微がわかるから辛いな。周りの容赦ない言葉とかリアル。そんなの本人が一番わかってるよね
by ダボス-
子供が
できない大変さがわかるマンがですね。やっぱり子供は簡単には出来ないんだよね。私はわりとすんなり出来たので色々勉強なりました\(^o^)/
by まさママ♪-
妊活ってよくわからないけど仲の良い夫婦でもこじれていくんだね。
女の親友ってどこまで信用していいかわかわない。この夫婦にはうまく行ってほしいなぁ。by メガネ。。-
おもい
不妊の辛さは、わかるけど、このヒロイン重すぎる。
子供が居なくてもサイコーに幸せな夫婦たくさんいるよby 宇宙風呂-
切ないなぁ。妊活中に言われる周りからの何気ない一言も、生理が遅れて検査薬を試したくてドキドキする気持ち、生理がきてしまって悲しい気持ち、、最後はどうなるのかな⁉️夫婦はすれ違ってしまうのか?
by みかりんちゃんm-
よくあの友達を許せたな笑
旦那はやさしいししっかりしてるけど、はっきりしないでフラフラしてる様子にちょっといらっとしました笑
ちゃんと話せばわかってくれるだろうにby つばすみ-
妊活の捉え方の差?
出産するのが女性のせいか、本当は夫婦二人のことなのに、夫が『協力してあげる』『妻からプレッシャーをかけられる』的な立場になりやすい感じがします。りゅうじの取った行動はいくらなんでも酷すぎる。
by pencil-
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいです。続きをよみたいです。どきどきハラハラのストーリーで、続きをよみたいです。
by おかしんご-
イラツク
結婚すると子供が、すぐ出来る夫婦と、そうではない夫婦もいますがデリケートな問題で結構土足で平気でドカドカ言う方もいますが主人公の奥さんも結構精神的に参ってる感じで読んでて痛々しく感じましたが、たまにイラツクなと思って読んでしまってる時もありました。
ただ旦那ももう少し主人公の奥さんの立場になって、少し優しく出来ないのかなと思い学生時代の友人の子供や、そのお母さんと必要以上に仲が良くなり過ぎ。
やっぱり一応、男と女なのでルールとして壁を作っておくべきであって、仲良過ぎなのがルール違反。
まだ読み始めなので、どんなストーリーになっているのか分かりませんが主人公には幸せになってもらいたいですね。by トーアツ-