みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
      2.0 NEWこんな奥さん嫌だな子供が欲しいのはわかる、わかるを前提にしてもこの奥さん、自分勝手で本当に自己中。周りにいたらウザイ。旦那が不憫だけど、旦那も旦那かな、、
 無料分までしか読んでないけど、ムカムカする、by 20240201a-

0 0

4.0 読んでいて胸が苦しくなる作品です。妊活は苦しいことしかないのかな?旦那のやっていることは完全に浮気でしょう!しかも子どもを欲しがっている妻に対して一番傷つけることをしてますよね。子どもに罪はないけどあの女も子どもも憎い。辛いから課金して読むのはキツイです。 by ダメ恋はまる-

0 0

2.0 そんなに焦って夫婦関係悪くすることもないだろうに。旦那にかかるプレッシャーとか察することできないのかな。 by 漫画好き鬼軍曹-

0 0

3.0 気になるこんな夫婦あるー?とおもいつつ、読んでいたら楽しくてつい読んでしまいます。こんな旦那も奥さんも嫌だなー。。 by さみひた-

0 0

3.0 夫の行動がちょっと…創作だからいいですけど、実際にこんな人がいたら嫌だと思うし、共感できませんでした。最後の結末もモヤモヤしてしまい、読後感は微妙でした。 by ぐりぺん-

0 0

3.0 旦那は妻に内緒でシンママのところへ行くという裏切り行為を行っているので、この2人には制裁があって当然だと思うのですが、なんのお咎めも無しで終わります。正直、モヤモヤして仕方ありません。 by pastelpot-

0 0

4.0 妊娠が目的になるとしんどいと思う「赤ちゃんほしい」という気持ちに囚われ過ぎてしまっている妻と重荷に感じてしまっている夫
 どちらもしんどいと思う
 本当は結婚する前に「子供はほしいかほしくないか」「もし自然にできなかったら」などしっかり向き合って話をできたらいいんだろうけどね
 この夫婦、お互いに愛情がある内にしっかり向き合って再構築できるといいなby ふぶきのママ-

0 0

4.0 まだまだ 途中ですが…まだ 14話迄ですが…
 あの旦那 ひどすぎる 女友達とあんなに一緒にいて いくらギクシャクしているからって早苗に何も言わずに あそこまでするなんて はっきり言って昴君にも可哀想だと思う
 まぁ 最低なのは恵里だけどby ヒ〜さん-

0 0

3.0 無料のみ読みました。
 早苗の妊活に焦る気持ちは女性としては少し理解できる部分もあるけど、柳二への伝え方は配慮がなかったかな…と肩を持ちたくなりました。
 本当に何もないのにすれ違い、そしてえりの策略なのかちょっと嫌な予感もしつつ、2人の関係が良くなればいいなと思いながら読んでました。by こよー-

0 0

5.0 私は好きストーリー展開も良かったし、テンポも良くて私は好きでした。絵も上手いし、主人公の寂しい切ない気持ちもすごく伝わってきました。 by CQ98-