【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(4ページ目)

なかなか進まないけど

奥様の周りにはイケメンばかり。夫、元カレ、仕事関係、見てるだけなら綺麗な絵で良いのですが なかなか話が進展しないし 毎回スッキリできずに 終わるし 途中で読むのが面倒になったりもしましたが 何故かまた読んでしまう 不思議な魅力のある作品です。

フルカラー

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、冒頭部分から話の内容がよくわからなかったです。
    主人公は1話目から、すでに契約結婚してたし、契約婚したのも、母親の医療費の為みたいで、あと今でも忘れない元カレが旦那と親戚とからしく、そもそも、今現在こうなってる過程がよくわからない(笑)

どゆこと?
    話の流れがいまいちついていけない…
    妻として買われて、やることは頻繁にやってるのに、妻の方が夫に対して恋愛感情が無くて?けど、夫をイケメンだなーとは思っていて、会社の人には夫のことを秘密にしていて、夫の親戚が元彼で?
    このヒロインの行動が意味不明過ぎて、良く分かりません

いまいち話に入り込めないです。キャラクター名は日本人なのに、会社名とか世界観みたいのが日本じゃないのが違和感あります。序盤だからかもですが、彼女が契約した経緯が分からず困惑してます。

うーんと

結は連と契約夫婦?になるのかな。でも結には元恋人の聡がいて、今も好き。連と夫婦になったのは、お母さんの高額な医療費を払うため?なのかな?でも、なんで連とそう言う関係になったのかがはっきりしないのがもどかしい。伏線っていうよりストーリーに問題あり?絵は綺麗で見やすいよ。

タイトルが気になる

ストーリーは面白いと思うけど、ところどころよくわからない展開になる。お互い惹かれてきてるみたいだけど二人共別の相手にふらふらしててかなり鈍いので話が全然進まない。金持ちで仕事のできる社長みたいだけど週刊誌とか全然ノーマークで気づかないし、できる社長ではなさそうなんだけど。。

by KOPE

なし無し

1話目の最初の段階で詰まらないマンガだと確信。1話で話の筋が見えないのは当然だけどまず登場人物全員に全く興味が湧かないし、関係性もストーリーもどうでもいいと思える位くだらない。
    無料でも一切読み進める気にはならないです。

うーん。
    なんだかいまいち話が分からない物語です。
    主人公は彼氏がいるけど彼氏の留学中に母親の治療費のために契約結婚をしたが、体の関係もあり、お互いはまっているようにも見える。
    仕事でもエロい服装ですね。

そして正妻なのにタイトルは元奥様。。
    読み進めれば理解できるのでしょうか。。?

by Mamaco

面白そう

ヒーロー、ヒロインが、ビジュアル的に良かったです。ただ、契約結婚か偽装結婚みたいで何かお互い隠し事ある夫婦みたい。ただ、夫の方が妻に入れ込んでるようにおもいますが。
    始まりから何か不穏な感じですが、後々判明するのでしょうか?これからの展開が楽しみです。

わかりづらいけど

だいたいの話数を読んでいます。
    絵はフルカラーで綺麗。
    内容は、話数を読まないと分かりづらいかも。でも、契約妻主人公と夫となった経緯やお互いの立場とか言っている言葉と本心を言わないとか読んでいくうちに、ハマってしまった。