みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イツキさんの境遇…💦お金持ちだからこそ、そうなるし、ママ母としては、自分の子ども、ユウヤさんを跡継ぎにって考えるよね😅

激しいエッチ

社長の息子の部長とその部下の偽装結婚ストーリー。夫の部長は表裏ある性格みたいで会社での優しい上司の顔と、プライベートの口が悪くて腹黒でエッチ大好きな裏の顔をもっています。
    無料配信分を読んでいる途中なのですが、激しい夜のシーンが多くて、昼間読むにはちょっと恥ずかしいです。

by sora豆

いい

いろんな作品を読ませていただきましたが、かなりはまって読みました!ストーリーも自分よがりじゃなくて好きです!

やりすぎ笑

内容の95パーセントがやっているページ!こんなにもすごい作品は他にないと思います。内容なんだっけ?ってたまに思う。

45話まで読みました!

マジで絶倫旦那。偽装結婚で同棲した初日からエッチ三昧。1日5回しないと気が済まない樹と美人で樹のことが結婚前から好きだった柚葉。車の中とかキッチン、テーブルの上ソファにホテルに我慢ができない夫婦みたいです。柚葉がエッチのシーンで魅せるスタイルが抜群で見る側も楽しめる絵です。無料分がまだあるので毎日ボチボチ楽しんで見ようと思います!

まあまあ!

絵がかわいい!無料分で読んでます!もっと増えたら嬉しいなあー!ポイント課金は迷うけどまだしてない!!

途中まで

作者さんの絵柄はとても好きでとても見やすいのですが、ストーリーの展開にあまり新鮮味を感じなく途中で読むのをやめてしまいました。また気が向いたら戻ってきます

偽装結婚ですが、主人公は旦那様のことが好きだし、このままうまく行ってくれるといいなと思います。偽装結婚の理由、樹さんの家の事情なのかな?!

すごい

素直にならなくてなかなか、気持ちが追いついていかない。
    そゆな2人のやりとりは見ていて切ない部分もありますが楽しさもあります。
    今後の展開が楽しみです。

偽装結婚なのに1日に5回とかすごい。お互いの気持ちがもどかしくてついつい読んでしまいました。課金するかは検討中

by ベタ