みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何とも言えないけれど

15話まで読みました。他の方々も載せているとおり、設定はよくある偽装結婚です。えっちなシーンも丁寧に描かれてバリエーションも豊富。飽きません。夫の本性が見え隠れし始め、主人公とデきれば良いのかな?と疑い始め、誘惑に負けて課金してしまう、、、

配信全話読みました。

この作家さんの描くヒロインは、どの作品も似ていますね。でも、女性の身体のラインが綺麗なので好きです。また、いつもヒロインは、Mっぽい感じで相手の男性はソフトなSな感じ且つ絶倫です。Hシーンが多いので、そういうのが読みたい人にはオススメです。

エッチシーンが多いです

ありがちな偽造結婚から話が始まります。
    でも、彼女はもともと彼が好きなのでなんでも受け入れてしまう感じ。
    彼も素直で可愛い(エロい)彼女に惹かれていっているかな。
    これからいろいろ邪魔は入りそうですが、最後には上手くいって欲しいです。

部長に助け船を出してそのままあっという間に偽装結婚して…しかもホントは俺様なんて、現実だったらモラハラもんでたまったもんじゃない!
    恋は盲目ですね。
    部長のテクニック凄くてエロくてゆずはちゃん、体もつかな〜?
    穏やかに2人が幸せになれるのを祈ってます。

絵がきれい

この作家さんは兄弟もの三角各関係が好きみたいですね。前作をほうふつさせますが、相変わらず絵がきれいというか可愛いので、エッチなシーンもドロドロしてるように見えなくて良いです。実は彼も彼女のことすきなんじゃないかなあ。これから展開楽しみです。

絵がきれいだと

ヒーローの表裏がスゴすぎて、実際にこんな人と結婚したら、とまどうし後悔して引き返したくなって、辛くなるかも。会社の上司で公私ともにする中でも好きでいつづけるヒロインの感情。そうなのか…と。同級生である義理の弟君ともなにか、あるのかな…

裏表がある人

柚葉さんは、大好きだった人と結婚できたけど 結婚して初めて分かったのが 表と裏の顔お持つ部長だった。会社社長の息子で 次期社長になる人 その人とひょんなことから契約結婚をしたが 以外にも優しい人と思っていたが それは表の顔 裏は・・・

偽装結婚

よくある上司と偽装結婚という設定。
    その上司がとにかく夜がすごい。この年齢で夜5回とかできるのか?とツッコミたくもなるけど。笑
    エッチな描写は凄いエロいですね。主人公の表情とか凄いです。個人的に弟が好きだな。叶わぬ恋応援したくなります。

これ絶対

まだ無料お試ししか読んでいないのですが、これ絶対部長も柚葉ちゃんのこと最初からちゃんと好きだったと思うのですが。偽装結婚といいながら、実はな気がします。職場の顔と自宅での顔が違うのは柚葉ちゃんは戸惑っているでしょうが、愛情は深いのでは。

本当に偽装❔

いきなり上司から偽装結婚の話がでて、一緒に生活するなんてありえない‼️
    住むだけではなく夫婦生活それも5回とは凄い‼️会社で働かせ、家🏡では夫婦生活が大変。ただ、偽装だけど本当の夫婦になって欲しい願望があります。これから楽しみです。