【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(27ページ目)
絵がキレイで読みやすい
絵に描いたようなハイスペ男子の樹と、美人で性格良しスタイル良しの柚葉。はじめはなかなか樹の気持ちが分からず、ただヤリモク的な見え方もしちゃうかもですが、気持ちが通じてからの部長は頼りになる素敵な旦那さんです。
そして、この作者さんはやっぱりHシーンがとても多い笑。そして他の作品よりもハードな気がしますが、絵がキレイだし下品な感じはないので、読みやすいと思います。by duca*- 2
とりあえず
こんな会社で働きたくないな。。社長の妹が甥に会社のエントランスで大声で結婚しろと命令したり、困ったからって上司が部下に契約結婚を持ち掛けたり・・。TLだからっていささかプロットおざなりにし過ぎなのでは?
by じゅげむのすずかけ- 0
作者さんの作品が好きで購入してます。今回も、絵は綺麗だし、ストーリーが分かりやすいので、ついつい読んでしまいました。
by あわわー- 0
微妙
イケメン上司といきなり結婚だけど、、、体の相性良いけど、、、絶倫良いけど、、、疲れたら舌打ちっていやだーーー
by 終わった- 0
まさか!!
こんな展開を予想してた倍のことが
見れるので毎回ワクワクとドキドキで見てます!!
腹黒上司さいこう!!by annnkkk- 0
上司
腹黒上司と題名…
でも、やっぱり、読んで行くと
良く人わわ観察して
優しい上司。
こういうのに弱い…by ゆり78- 0
残念
両思いになるとこまではとても良かったです。
ただ、その後はストーリーを伸ばすためか、ダラダラした感じと、私的に嫌いなストーリー展開になっていってしまったので、途中でやめました。by もも2216- 0
偽装といっても結局は溺愛になっちゃうんですよね。一度気まづくなってもどっちかが結局は折れちゃうんですよね。
by あたっく- 0
この作家さん好きです
絵も 色気があって ストーリーもしっかりしてるから ストレスなく読める
こんなに愛されるヒロインが羨ましいby マムまむ- 0
先生お得意
男尊女卑もしくはS男が必ず出てくる先生の漫画、線は硬いけどオリジナルな画風だと思ってます。この漫画はその中で、ある意味王道。ヒロインは相変わらずウジウジ系で男性に翻弄されてますね。基本、ハッピーエンドで終わるのだろうなあ。
by Anchon2011- 0